Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 24. November 2017, 11:57:09 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Meine Cam  (Gelesen 35947 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Connor
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375



Profil anzeigen
« am: 17. April 2013, 11:48:29 »

Hallo, ich habe mir mal ne neue Cam gekauft. Das ding hat ne Aufl├Âsung von 1080 Pixeln aber wenn ich ein Video damit drehen will ist die Aufl├Âsung sowas von behindert, woran kann das liegen?
Gespeichert

MfG, Connor.  BigSmile

picture sharing
Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2688



Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 17. April 2013, 12:00:46 »

Junge achte mal auf deine Wortwahl....

Welche Kamera hast du ├╝berhaupt? Billigkram vom Aldi/Lidl?
« Letzte Änderung: 17. April 2013, 12:04:47 von Customizer_1 » Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Connor
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375



Profil anzeigen
« Antworten #2 am: 17. April 2013, 12:02:18 »

Nein, sowas hatte ich vorher.
Gespeichert

MfG, Connor.  BigSmile

picture sharing
Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2688



Profil anzeigen WWW
« Antworten #3 am: 17. April 2013, 12:05:16 »

Ich warte noch immer auf Antwort: WELCHE KAMERA?

und Aufl├Âsung hat nicht smit Qualit├Ąt zu tun, Komprimierungsgrad ist da da sStichwort und der Codec (h.264 empfohlen)
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Connor
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 375



Profil anzeigen
« Antworten #4 am: 17. April 2013, 12:09:44 »

Oh ja sorry, die hier.
http://www.amazon.de/Sanyo-VPC-S50-Silber/dp/B000KGHW2S

oder hier noch mal
http://www.digitalkamera.de/Kamera/Sanyo/Xacti_VPC-S50.aspx
« Letzte Änderung: 17. April 2013, 12:17:53 von Connor » Gespeichert

MfG, Connor.  BigSmile

picture sharing
Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2688



Profil anzeigen WWW
« Antworten #5 am: 17. April 2013, 12:20:44 »

Super, die ist Baugleich mit ner Medion-Kamera (alle Digicams mit Normalen Batterien als Stromquelle = Schrott)

Ausserrdem ist das eine Fotokamera, keine Videokamera, ergo: Schrott

F├╝r Fotos draussen bei Sonnenlicht: Okay, dat wars auch

Nebenbei: Als die Kamera 2007 auf den Markt kam, war sie schon nicht up to date udn die Videofunktion wird allgemein von ALLEN als Lausig bezeichnet:

http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_sanyo_xacti_vpc_s50_p96682.html

Wenn du kannst: zur├╝ckschicken, geld zur├╝ck verlangen udn weitersparen f├╝r was anst├Ąndiges
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3689


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 17. April 2013, 13:42:33 »

da haste aber schon nen oldtimer an Cam gekauft . BigSmile....Was erwartest du ...ne Digitalkamera kann zwar videos machen.....aber sie ist daf├╝r nicht pr├Ądestiniert ... ist und war schon immer so... habe ich an meiner auch gemerkt...Fotos super...Videos sind Kriselig ton ist leise und stumpf....noch ein nachteil...kein autofocus


Zitat
(alle Digicams mit Normalen Batterien als Stromquelle = Schrott)

die fr├╝heren Modelle waren Batteriefresser das stimmt...kann ich aber jetzt nicht mit meiner Best├Ątigen ,den meine h├Ąlt locker 2 std Video aufnahmen stand ohne schlapp zu machen. und ich kann die 8gb karte in einen Rutsch vollballern mit allen pipapo.
Gespeichert

Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  Fan Zone  |  Sonstige Projekte  |  Thema: Meine Cam
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines