Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 17. Oktober 2018, 19:09:48 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beiträge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spaß!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 2 3 [4]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Verbesserungsvorschläge - Technik  (Gelesen 191263 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #75 am: 05. August 2011, 22:55:47 »

Der Meinung bin ich auch. War recht verwundert, dass es bei mir nicht wirklich funktionierte. o.o
Gespeichert
R-Bumblebee
Gast
« Antworten #76 am: 17. September 2011, 15:42:19 »

Scheinbar haben wir im Board gerade ein Problem mit dem IMG-Befehl...
Posts, die diesen beinhalten, werden nicht mehr gesetzt und auch die Postvorschau ist ohne Funktion.
So gerade in den RPG-Threads aufgefallen. Könnte das mal einer überprüfen, der die Möglichkeit dazu hat? Thx~

Gespeichert
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3775



Profil anzeigen WWW
« Antworten #77 am: 17. September 2011, 15:51:54 »

Gestern hatte ich das Problem wieder mit Postimage (Posts wurden nicht gesetzt, wenn ein Bild dabei war), allerdings scheint dass wieder zu funktionieren.
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17733


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #78 am: 17. September 2011, 16:21:11 »

Also das mit Postimage da können wir leider gar nichts machen, denn wenn die ein Update fahren, oder aber Serverprobleme haben, liegt das nicht an uns.  roterkopf roterkopf roterkopf

Aber wir halten das im Auge, zumindest gehen jetzt alle Bilder, so wie das hier sehen kann, zeigt es mir im Forum keine Fehler an.
Gespeichert

Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3775



Profil anzeigen WWW
« Antworten #79 am: 20. September 2011, 21:08:50 »

Hmmh... ich wollte gerade meinen Avatar wechseln und das funktioniert auch nicht. Bekomme leere Seite angezeigt, auch nach mehrmaligen Versuchen.
Ist der Forenuploader bei Avas auch mit Postimage verknüpft?
Bildchen posten (-->RPG) funzt bei mir ebenfalls noch nicht. Scheint wenn dann wohl ein größeres Prob bei Postimage zu sein.

Edit: Profil ändern/aktualisieren (Benutzertext u.a.) funzt bei mir auch nicht mehr...
« Letzte Änderung: 20. September 2011, 21:17:50 von Starfire Magnus » Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17733


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #80 am: 20. September 2011, 22:29:17 »

Also ich hab das jetzt mal im RPG getestet. Ich kann da ganz normal auf Ladet ein Bild gehen und ein Bild aussuchen und hochladen. Postimage setzt den Link direkt in meinen Post dann auf speichern und schon ist das Bild gepostet.

Ich weiß nicht, wie ihr das macht, aber so ist die schnellste und einfachste Variante.

Avatar wechseln kann ich auch ganz normal, Lucy hat das getestet und es geht. Vielleicht wären Sreenshots oder so hilfreich um genau zu erkennen, wo bei euch das Problem liegt.
Gespeichert

Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3775



Profil anzeigen WWW
« Antworten #81 am: 21. September 2011, 00:12:17 »

So siehts aus wenn ich meinen Avatarwechsel abschicke bzw ein Bildchen zu meinem Charakter im RPG einfügen will.
Weisser Bildschirm...



Hier scheints ja zu funktionieren....o.O  Komisch.
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #82 am: 21. September 2011, 00:21:16 »

Mhm, genau sowas hatte ich auch, als ich im RPG mit dem Ava posten wollte! o.o
Ich weiß nämlich, wenn postimage abschmieren sollte, kann man dennoch posten, aber der es wird nur ein fehlerhafter Link angezeigt oder nichts vom Ava. o.o
Aber der Text steht dennoch.
Gespeichert
Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #83 am: 30. Mai 2014, 15:54:25 »

Was ist denn mit dem Forum heute los? Ständig Datenbank-Probleme oder zuletzt musste ich mich 3x einloggen, weil mir vorher erzählt wurde, das mein Benutzer nicht existieren würde...

Ich könnte als Alternative Software das Woltlab Burning Board oder IP.Board empfehlen. Die laufen ziemlich gut. Gibt auch für beide ziemlich viele Erweiterungen, wie Portal, etc. Konvertierung der Datenbank von SMF zu einem der beiden Formate gibt es da bestimmt auch (hab ich aber noch nicht überprüft...)
Gespeichert

Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3942


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #84 am: 30. Mai 2014, 16:11:39 »

Was ist denn mit dem Forum heute los? Ständig Datenbank-Probleme oder zuletzt musste ich mich 3x einloggen, weil mir vorher erzählt wurde, das mein Benutzer nicht existieren würde...

Ich könnte als Alternative Software das Woltlab Burning Board oder IP.Board empfehlen. Die laufen ziemlich gut. Gibt auch für beide ziemlich viele Erweiterungen, wie Portal, etc. Konvertierung der Datenbank von SMF zu einem der beiden Formate gibt es da bestimmt auch (hab ich aber noch nicht überprüft...)
Das ist uns schon bekannt ich würde nicht von problemen der datenbank sprechen.....eher davon das wir in letzter zeit sehr hohe seiten zugriffe haben....was zur folge hat das dass Forum ab und zu hängt ( so habe ich es mitbekommen von Lucy )
Gespeichert

Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #85 am: 30. Mai 2014, 16:47:07 »

ok...
Gespeichert

Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1339



Profil anzeigen WWW
« Antworten #86 am: 02. Juni 2014, 22:40:01 »

Was ist denn mit dem Forum heute los? Ständig Datenbank-Probleme oder zuletzt musste ich mich 3x einloggen, weil mir vorher erzählt wurde, das mein Benutzer nicht existieren würde...

Ich könnte als Alternative Software das Woltlab Burning Board oder IP.Board empfehlen. Die laufen ziemlich gut. Gibt auch für beide ziemlich viele Erweiterungen, wie Portal, etc. Konvertierung der Datenbank von SMF zu einem der beiden Formate gibt es da bestimmt auch (hab ich aber noch nicht überprüft...)
Das ist uns schon bekannt ich würde nicht von problemen der datenbank sprechen.....eher davon das wir in letzter zeit sehr hohe seiten zugriffe haben....was zur folge hat das dass Forum ab und zu hängt ( so habe ich es mitbekommen von Lucy )

Ich finde das schon extrem krass. Bei mir tritt es extrem häufig auf. Ich musste mich vorhin 4mal anmelden bis ich endlich aufm Forum drauf war. Jedesmal rausgeschmissen. Besonders schlimm ist es vormittags und gegen Abend.
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #87 am: 03. Juni 2014, 09:34:07 »

Hatte es gestern abend auch wieder Traurig Also ich weiß ja nicht. Ich hab schon 2 Foren administriert und da hatten wir nie solche Probleme. Allerdings bei dem einen, das war der Vorgänger vom SMF, das YaBB, das war auch etwas anfällig.
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3798


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #88 am: 03. Juni 2014, 11:17:53 »

Keine Panik Leute! Ich weiß es ist zur Zeit leider teilweise lästig das die Seite langsam lädt oder die Meldung erscheint "Wir haben zur Zeit Probleme mit der Datenbank - Server has gone away try later" aber es liegt NICHT an der Datenbank und schon überhaupt nicht an der Seiten oder Forum Software, welches sich hier auf PragmaMX in Verbindung mit SMF Forum bezieht.
Es liegt wirklich nur daran das der Server manchmal nicht erreicht wird vom Seitensystem, weil wir eine weit aus höhere Besucherzahl und Seitenzugriffszahl haben wie je zuvor!
Dazu mal hier ein kleiner Auszug von gerade nur von NTF-Archive:



Hier seht ihr selber den sehr krassen Anstieg ^^
Wir liegen jetzt an den letzten Tagen zwischen 500.000 und 800.000 Zugriffen nur mit NTF-Archive und insgesamt mit unseren vier anderen Webseiten auf dem Server liegen wir am Tag schon über 1.300.000 Zugriffen. Das schafft die 10 GB starke Leitung manchmal nicht mehr ganz an dem der Server hängt und weiter aufstocken gibt es zur Zeit nicht sonst hätten wir das schon gemacht. Unser Provider will aber versuchen einen schnelleren Server für uns bald bereit zustellen um das Problem evtl. etwas mehr eingrenzen zu können und wir hoffen das wird klappen, drückt mit die Daumen! smiles

Bis dahin sorry an Allle!
Gespeichert



Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #89 am: 03. Juni 2014, 14:54:52 »

Kann die hier empfehlen, da hosten wir auch unsere Seiten:
http://all-inkl.com/webhosting/uebersicht/

Könnt ja mal vergleichen, ob das eventuell was für euch wäre.
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3798


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #90 am: 03. Juni 2014, 19:05:25 »

Danke für die Info smiles Aber das wäre für uns eine reine Rückstufung, das größte was die bieten an Server hat nicht mal die halbe Leistung des unseren und kostet fast das doppelte da leider.
Ich bekommen das schon anders wieder hin, wenns auch etwas dauert.
Gespeichert



Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #91 am: 04. Juni 2014, 08:22:46 »

OK Smiley
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3798


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #92 am: 13. Juni 2014, 08:52:24 »

Hier mal ein Update damit Alle Bescheid wissen! smiles

"Goneo-Kundeninfo:

Unsere Systemadministratoren möchten zu Beginn der kommenden Woche, also vom 16. bis 18. Juni 2014, an Ihrem System einige Arbeiten durchführen.

Da Sie einen Managed Server verwenden, profitieren Sie von unserem im Tarif enthaltenen Upgrade- und Wartungssservice. Damit ist dafür gesorgt, dass Ihr Server stets mit einer aktuellen Version des Betriebssystems und den neusten Systemkomponenten ausgestattet ist und so sicher und stabil läuft.    

Während der Zeit, in der die Updateprozesse aktiv sind, kann es passieren, dass Ihre Website kurzzeitig für maximal 10 Minuten nicht erreichbar ist. Wir versichern, dass wir diese Zeiten so kurz  wie möglich halten werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Managed Server.

Viele Grüße
"

Gespeichert



Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #93 am: 26. Januar 2015, 10:25:04 »

Wenn ich mit meinem Tablet auf NTF gehe, erzählt die Seite mir immer was davon, das ich keinen Zugriff auf das Root-Verzeichnis hätte. Genauen Text hab ich gerade nicht im Kopf. Schätze da ist irgendwie eine Browserweiche in der index.php eingebaut, die nicht ganz korrekt funktioniert. Selbst wenn ich anklicke, das es im Desktop-Modus angezeigt werden soll, ändert sich daran nichts.

Habe ein Xperia Z2 Tablet mit Kitkat und benutze Chrome.
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3798


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #94 am: 26. Januar 2015, 11:09:31 »

Da kann ich leider nichts machen und eine Browserweiche oder so etwas gibt es da nicht sorry.
Gespeichert



Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 605


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #95 am: 30. Januar 2015, 09:47:44 »

Aber irgendwas im Quelltext muss doch entscheiden, dass wenn man mit Android drauf geht, das es einen falschen Pfad aufruft.
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3798


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #96 am: 30. Januar 2015, 10:27:08 »

Nein, mit meinem Android geht es ja auch alles ganz normal. smiles
Gespeichert



Seiten: 1 2 3 [4]   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Allgemein  |  Thema: Verbesserungsvorschläge - Technik
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines