Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 21. November 2018, 01:24:48 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Der NTF-Computertreff  (Gelesen 410495 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Customizer_1
Gast
« Antworten #50 am: 14. Juli 2010, 14:58:28 »

ich sag da mal nix mehr zu.... *kopfsch├╝ttel*
Gespeichert
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #51 am: 14. Juli 2010, 15:05:17 »

Ich finde eines witzig:

Mein Kaspersky findet Viren, die ich noch nicht Mal neutralisieren bzw. l├Âschen kann...  Daumrunter
Gespeichert
Fujiwara
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3380


長五百秋之 水穗 穂之地


Profil anzeigen
« Antworten #52 am: 14. Juli 2010, 15:05:23 »

@Optimus: Gibts solche CD┬┤s nicht bei Ebay? Oder hast du keine Freunde mit PC?
Gespeichert
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #53 am: 14. Juli 2010, 15:21:30 »

Wie oft denn noch? Ich gehe NICHT zu Ebay!
Das ist nun schon fast das 20x oder 30x, dass ich das hier schreiben muss!  Ärgerlich

(Au├čerdem ist sowas ILLEGAL!)

Welche Freunde? Oo
Du solltest eines ├╝ber mich wissen: Ich bin ne Plage! Und Plagfen haben keine Freunde... >__>'
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #54 am: 14. Juli 2010, 15:23:57 »

sowas ist NICHT illegal! vorher deinen eigenen Key auslesen und bumms -> legal!

und selbstmitleid steht dir nicht!

und antivirenprogramme werden meist zuerst attackiert, da du aber wohl eine warnung irgendwann in den wind geschlagen hast ist diese rnun inaktiv!

desweiteren: antivirenprogramme sch├╝tzen NIE vor neuen viren, es ist wie in de rmedizin:

erst die krankheit, dann die heilung!
Gespeichert
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #55 am: 14. Juli 2010, 15:35:59 »

Was f├╝r 'ne Warnung? O.o
Ich habe noch nicht Mal eine bekommen! Und auf sowas achte ich.

Das ist ja Mal ganz was Neues. Seltsam, wenn ich ne Sicherheits-CD von nem Kumpel nehme, ist dass illegal und so wird es sicherlich auch bei ebay sein. Und wenn nicht, dadurch wird sie auch nicht g├╝nstiger, ob ich sie dort hole oder ├╝ber Microsoft direkt, wird der Preis auch ├╝ber 100 ÔéČ liegen.

Wenn man sie nicht aktuallisiert, wird es auch nichts...
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #56 am: 14. Juli 2010, 15:51:30 »

nein, die cd's sidn nie illegal, nur der lizenscode ist relevant, nimmst du den deines freundes machst du dich strafbar, nimmst du deinen: alles gut! wenn du den nciht am pc bappen hast kann man den auslesen - auch v├Âllig legal!

immer diese ammenm├Ąrchen....
Gespeichert
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #57 am: 14. Juli 2010, 16:06:03 »

Das wusste ich nicht. Ich dachte sowas ist illegal... Ich gehe dennoch nicht zu Ebay! >(

Egal, ein andere PC-Kenner meinte, ich solle mir freie Security-CD's runterladen und brennen, dabei besitze ich noch nicht Mal DAS!

Das Problem ist gel├Âst!


Aminedit: zusammengef├╝gt
« Letzte Änderung: 14. Juli 2010, 23:04:34 von Starfire Magnus » Gespeichert
Fujiwara
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3380


長五百秋之 水穗 穂之地


Profil anzeigen
« Antworten #58 am: 21. Juli 2010, 17:15:02 »

Nicht direkt Computer, aber Kopfh├Ârer:

Mein Bruder hat sich vor kurzem solch einen Kopfh├Ârer mit B├╝gel gekauft f├╝r 140ÔéČ.

Heute gabs einen massiven Streit und ich habe ihm eine kr├Ąftige Ohrfeige verpasst, dumm nur das er noch den Kopfh├Ârer auf hatte und dieser auf einer Seite jetzt nicht mehr geht.

Umtausch geht auch nicht, da er ihn privat ├╝ber Ebay gekauft hat.


Kann man die Dinger irgendwo m├Âglich g├╝nstig reparieren lassen? Wei├č da jemand was? Bin echt am Verzweifeln -.-
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #59 am: 21. Juli 2010, 17:21:52 »

Geht in jeder Radio und tV-Werkstatt, kostet keine 20 Eure,denn es ist nur ein L├Âtpunkt gerissen zu 99%!

Wenn die Membran gerissen ist: Pech, neu kaufen!

Hat er eine rEchnung zu dem Duing bekommen? Wenn ja: versuchen beim Hersteller zu reklamieren!
Gespeichert
Fujiwara
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3380


長五百秋之 水穗 穂之地


Profil anzeigen
« Antworten #60 am: 21. Juli 2010, 17:32:15 »

Nein eine Rechnung hat er nicht. Das mit der Radio/TV-Werkstatt ist gut, ich war halt noch nie in der Situation das ich sowas brauchte.

Vielen Dank!
Gespeichert
Der_Jack
C.O.N.S. H├Ąndler & Moderator
V.I.P.
Mega
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2108



Profil anzeigen WWW
« Antworten #61 am: 21. Juli 2010, 19:30:51 »

Kommt auf den Hersteller des Headsets an und auf die Werkstatt. Die meisten packen sowas schon allein aus Kostengr├╝nden (Arbeitszeit etc.) nicht an.

War zumindest bei meinen Kopfh├Ârern damals so und die haben knapp unter 100 Euro gekostet. Probier einfach dein Gl├╝ck
Gespeichert

Bah-weep-Graaaaagnah wheep ni ni bong!
Customizer_1
Gast
« Antworten #62 am: 21. Juli 2010, 20:20:27 »

B├╝ste Jeck? Nen Kopfh├Ârer (also kei in-ear-Kram) kann jeder reparieren der nen L├Âtkolben halten kann bigsmiles
Gespeichert
Der_Jack
C.O.N.S. H├Ąndler & Moderator
V.I.P.
Mega
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2108



Profil anzeigen WWW
« Antworten #63 am: 21. Juli 2010, 23:25:19 »

Es ist denk ich mal einfach jemanden darauf hinzuweisen das man es mit l├Âten wieder hinbekommt aber grade bei sowas ist ne Fernanalyse nat├╝rlich f├╝r die Katz ich bin nicht jeck bei mir war es die Membran auf einem Ohr die Defekt war. Frag einfach mal nach was mit dem Headset los ist oder ruf mal direkt beim Hersteller an oftmals k├Ânnen die einem schon was dazu sagen
Gespeichert

Bah-weep-Graaaaagnah wheep ni ni bong!
Customizer_1
Gast
« Antworten #64 am: 22. Juli 2010, 07:14:51 »

Membrane k├Ânnen nicht repariert werden, und das kann jede Werkstatt in einer Minute feststellen
Gespeichert
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3777



Profil anzeigen WWW
« Antworten #65 am: 15. September 2010, 18:43:13 »

So, ich hab mal wieder ein Anliegen.

Ich habe mir ja Anfang August einen neuen Laptop (ASUS X5DAF) gekauft.
Damals konnte ich ihn noch nicht so recht rundum nutzen, da wir ja so lange Internet-Probleme hatten.
Jedenfalls sagte er mir kurz nach dem Kauf, dass ich Windows 7 doch bitte aktivieren sollte.
Und wenig sp├Ąter kam die Meldung "Die Echtheit dieser Win7 Kopie ist noch nicht best├Ątigt" etc.

Als ich Anfang September wieder DSL hatte, wollte ich mich auch sofort an die Aktivierung machen und gab den Product Key, der auf der Unterseite des Schleppis
ein, schickte ab - und es kam die Meldung, dass Dieser nicht akzeptiert w├╝rde und dass ich das Telefon-System benutzen  solle.
Hab ich dann auch gemacht, die IDs am Tele und im PC eingegeben, abgeschickt - und es wurde auch angenommen.

Problem: die Bitte nach Aktivierung kam von da an schon ganze 6 Mal. Und die Abst├Ąnde werden immer k├╝rzer.
Ich habs dann immer ├╝bers Telesystem gemacht. Aber anscheinend hat das keine Wirkung.
Und mein Win7 m├╝sste doch legal erworben sein beim Kauf des Laptops.
Da ich keine Lust hab mir nen neuen Product Key oder Sonstiges zu kaufen, wend ich mich mal an die Fachkr├Ąfte hier. Smiley
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Customizer_1
Gast
« Antworten #66 am: 15. September 2010, 19:06:31 »

bekanntes problem von vorinstallierten asus-kram, mit acer w├Ąr das nciht passiert Zwinkernd


folgendes machen: deine privaten daten auf nen stick packen, dann notebook ausschalten

einschalten

wenn das asuslogo kommt auf der taste "F9" rumkloppen

dann kommst du in die wiederherstellungskonsole

dann das noteboom auf werkszustand zur├╝cksetzen und fertig is die laube

sollte das problem nochmals auftreten: asus melden, dann wurde der keycode geknackt (unwahrscheinlich)
Gespeichert
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3777



Profil anzeigen WWW
« Antworten #67 am: 15. September 2010, 21:27:04 »

Ich danke dir vielmals! Ich werd das die Tage auf jeden Fall probieren. Smiley
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Jazz
Gast
« Antworten #68 am: 20. November 2010, 23:01:37 »

Da wir noch kein Topic haben von hilfreiche Links so stelle ich hier mal die neuesten Links die vielleicht euch auch hilfreich sein werden.

F├╝r Fotos hochzuladen und mit anderen Hobby bis Professionellen Fotografen sich zu messen hier der Link.
www.sxc.hu

F├╝r Vektorgrafik Tutorials auf Englisch leider nur, haben aber auch noch andere Repertoiren zu Verf├╝gung haben wie Photoshop usw. Hier der Link.
www.vectortuts.com

Ich w├╝nsche euch viel Spass bei diesen Links, und wenn ihr hilfreichte Links kennt so z├Âgert nicht und schreibt sie hier hinein.
Gespeichert
masterX244
Legend
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 281



Profil anzeigen
« Antworten #69 am: 24. Januar 2011, 17:11:45 »

Hier nochmal nen Link f├╝r die Pixxlfreaks(Bildbearbeiter)
PSD-Tutorials.de
Nicht nur f├╝r Fotoshop!
HAben gerade ihr Design aktualisiert und manchmal echt praktische Tipps.
Gespeichert

Fujiwara
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3380


長五百秋之 水穗 穂之地


Profil anzeigen
« Antworten #70 am: 07. Februar 2011, 19:58:24 »

Frage: Mein Mikrofon geht nicht, habe so ein Headset.
Ich habe auch schon andere Mikrofone ausprobiert und nichts geht.
Liegt das dann an meiner Soundkarte?

Am PC selber ist auch nichts verstellt oder deaktiviert gruebel

Komme einfach nicht drauf
Gespeichert
Synyster Gates
Gast
« Antworten #71 am: 07. Februar 2011, 20:01:04 »

also zu erst mal w├╝rde mich intressieren was f├╝r eine soundkarte du hast, welches betriebssystem und welche anschl├╝sse das headset hat.
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #72 am: 07. Februar 2011, 20:04:12 »

Pegel zu niedrig und Verst├Ąrker inaktiv
Gespeichert
Fujiwara
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3380


長五百秋之 水穗 穂之地


Profil anzeigen
« Antworten #73 am: 07. Februar 2011, 21:00:38 »

Lime, wie kann ich das ├Ąndern? Hab meiner Meinung nach schon alles versucht.

Synyster: 'AMD' bzw 'Realtek High Definition Audio Device'

Windows Vista und Anschl├╝sse, also so ein schwarzes und ein rotes. Ist das die Antwort?
Gespeichert
Der_Jack
C.O.N.S. H├Ąndler & Moderator
V.I.P.
Mega
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2108



Profil anzeigen WWW
« Antworten #74 am: 07. Februar 2011, 21:16:04 »

Normalerweise ist Hellrot f├╝r Micro und Hellgr├╝n f├╝r den Kopfh├Ârerausgang. Das ist jetzt am PC meistens so Smiley Schau mal nach was der hinten f├╝r Anschl├╝sse hat.
Gespeichert

Bah-weep-Graaaaagnah wheep ni ni bong!
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 15   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Off-Topics  |  Thema: Der NTF-Computertreff
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines