Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 19. November 2018, 19:19:11 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten BeitrÀge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spaß!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 15   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Der NTF-Computertreff  (Gelesen 410042 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Synyster Gates
Gast
« Antworten #75 am: 07. Februar 2011, 21:54:42 »

okay bei realtek mĂŒsstest du einen audio manager haben. da solltest du mal alle einstellungen checken. obs mic auf laute ausgabe bzw wiedergabelautstĂ€rke eingestellt ist . normalerweise sollte der manager eigendlich auch normal aufklappen sobald du ein headset eisteckst.
Gespeichert
Philister
Godfather of Sparx
Administrator
Leader
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5626


Wo die jungen HĂŒpfer noch was lernen können...


Profil anzeigen WWW
« Antworten #76 am: 08. Februar 2011, 10:44:06 »

Lösung: Windows Vista runterschmeißen und ein ordentliches Betriebssystem installieren Zwinkernd

Aber Probleme mit dem Mikro hatte ich auch oft. Meist hat geholfen den entsprechenden Treiber (unter Audio-GerÀte verwalten in der Systemsteuerung) mal zu de- und nach Neustart wieder zu reinstallieren.
Gespeichert

Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3777



Profil anzeigen WWW
« Antworten #77 am: 23. Juni 2011, 18:19:30 »

Ich hab mal wieder ein kleines Problem...

Meine d-Taste funktioniert ab und zu nicht mehr, nur noch in Verbindung mit Shift. Sprich: großes "D" funzt immer.
Gibts da etwas, was man selber machen kann, um das Problem zu lösen?
Oder sollte ich den Schleppi lieber mal einschicken (Garantie hab ich noch)?
Bzw. habt ihr mal gute Reinigungstipps fĂŒr Laptop-Tastaturen außer "ausschĂŒtteln" und "saugen"? Lächelnd

Marke: ASUS
Modell: Notebook K40AF, X5DAF Serie

Foto von der Tasta kann ich gerne auch einreichen, wenn gewĂŒnscht.
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Der_Jack
C.O.N.S. HĂ€ndler & Moderator
V.I.P.
Mega
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2108



Profil anzeigen WWW
« Antworten #78 am: 23. Juni 2011, 18:22:53 »

Ich hab mal wieder ein kleines Problem...

Meine d-Taste funktioniert ab und zu nicht mehr, nur noch in Verbindung mit Shift. Sprich: großes "D" funzt immer.
Gibts da etwas, was man selber machen kann, um das Problem zu lösen?
Oder sollte ich den Schleppi lieber mal einschicken (Garantie hab ich noch)?
Bzw. habt ihr mal gute Reinigungstipps fĂŒr Laptop-Tastaturen außer "ausschĂŒtteln" und "saugen"? Lächelnd

Marke: ASUS
Modell: Notebook K40AF, X5DAF Serie

Foto von der Tasta kann ich gerne auch einreichen, wenn gewĂŒnscht.


Ich wĂŒrds einschicken, allerdings ist der Service von Asus nicht der beste. Da kanns sein das du ne Weile auf deinen Lappy warten darfst. Meiner war damals 2,5 Wochen weg... Nicht zu vergleichen mit nem Dell Vor Ort Service am nĂ€chsten Werktag.

Grad wenn Garantie noch dabei ist. dann kriegste vermutlich ne neue Tasta Einheit. Ist ja auch was schönes Zwinkernd
Gespeichert

Bah-weep-Graaaaagnah wheep ni ni bong!
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3777



Profil anzeigen WWW
« Antworten #79 am: 23. Juni 2011, 18:25:37 »

Du meinst 2 1/2 Wochen? Okay, das ist noch verkraftbar, ich hab noch meinen alten LĂ€ppi hier als Ersatz, auch wenn der noch so seine Macken hat...^^
Ich werd den Service morgen mal anrufen und mir ne Info holen...
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Customizer_1
Gast
« Antworten #80 am: 23. Juni 2011, 18:27:37 »

versuch erstmal druckluft, meistens ist dreck schuld

staubsauger + tastatur = nix gut!

ansonsten:

rma.asus.de dort anmelden, dhl-ticket ausdrucken und ab dafĂŒr
Gespeichert
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3777



Profil anzeigen WWW
« Antworten #81 am: 29. Juni 2011, 14:27:07 »

Das Tastaturproblem hat sich ziemlich komisch gelöst...Lächelnd...mir ist aufgefallen, dass das "d" immer nicht funktionierte, wenn der VLC Player lief.
Dort war die Taste als "Global Hotkey" fĂŒr Vollbild-Einstellung gesetzt, keine Ahnung wie das passiert ist. Jedenfalls blockierte der VLC die Taste immer....
Naja, ich habs umgestellt und nun funzt alles wieder.

DafĂŒr hab ich grad nen neues Problem.
Win7 fuhr vorhin ein Update, ich musste den Laptop neustarten...und nun erscheint stÀndig ein WLAN Symbol im Vordergrund. Schaut so aus:



Man kann es nicht anklicken, auch Rechtsklick bewirkt nichts. Minianwendung ist das nicht, verschieben unmöglich.
Ich hab schon die Systemsteuerung durchforstet, ich finde nichts, wo ich dieses Ding wegmachen kann.
Es stört gewaltig beim arbeiten, surfen, Videos schauen etc...
Hat jemand eine Idee?
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Synyster Gates
Gast
« Antworten #82 am: 29. Juni 2011, 16:13:58 »

Hoffe das mir jemand helfen kann. mein PC macht teilweise beim hochfahren lange PiepgerÀusche (nicht nur kurz sondern dauerhaft) und Bootet nicht.
Manchmal geht der PC auch aus und fÀngt ebenso an zu piepsen. woran liegt das?Huch

Danke schonmal im vorraus^^
Gespeichert
Der_Jack
C.O.N.S. HĂ€ndler & Moderator
V.I.P.
Mega
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2108



Profil anzeigen WWW
« Antworten #83 am: 29. Juni 2011, 16:17:07 »

Hmmm sind das mehrere Pieptöne? Wenn ja dann mal nachschauen im Mainboard Handbuch. Manche Mainboards warnen z.B. mit 3 Pieptönen bei fehlendem Arbeitsspeicher oder so. Gibt genaue Fehlerbeschreibungen dafĂŒr Smiley
Gespeichert

Bah-weep-Graaaaagnah wheep ni ni bong!
Synyster Gates
Gast
« Antworten #84 am: 29. Juni 2011, 16:26:38 »

leider habe ich zum mainboard kein handbuch... und es hört auch nicht auf zu piepsen...
Gespeichert
Cybertroner
NTF-C.O.N.S. TF-HĂ€ndler
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 437

lietrov mi ralk tsi nnak nesel rew


Profil anzeigen WWW
« Antworten #85 am: 29. Juni 2011, 16:34:12 »

Vielleicht hilft dir das weiter:
http://www.flazh.de/bios-pieptoene.htm
Gespeichert


masterX244
Legend
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 281



Profil anzeigen
« Antworten #86 am: 29. Juni 2011, 16:51:12 »

Das Tastaturproblem hat sich ziemlich komisch gelöst...Lächelnd...mir ist aufgefallen, dass das "d" immer nicht funktionierte, wenn der VLC Player lief.
Dort war die Taste als "Global Hotkey" fĂŒr Vollbild-Einstellung gesetzt, keine Ahnung wie das passiert ist. Jedenfalls blockierte der VLC die Taste immer....
Naja, ich habs umgestellt und nun funzt alles wieder.

DafĂŒr hab ich grad nen neues Problem.
Win7 fuhr vorhin ein Update, ich musste den Laptop neustarten...und nun erscheint stÀndig ein WLAN Symbol im Vordergrund. Schaut so aus:



Man kann es nicht anklicken, auch Rechtsklick bewirkt nichts. Minianwendung ist das nicht, verschieben unmöglich.
Ich hab schon die Systemsteuerung durchforstet, ich finde nichts, wo ich dieses Ding wegmachen kann.
Es stört gewaltig beim arbeiten, surfen, Videos schauen etc...
Hat jemand eine Idee?

öffne mal ne Kommandozeile als Administrator
fĂŒhre dan folgenden BEfehl aus cd ../../
dann tasklist>tlist.txt
Du findest dann eine tlist.txt auf C:\
diese dann per PN an mich senden
tasklist macht ne TExtdatei mit den geladenen Prozessen (wie im Task-MAnager in der Registerkarte Prozesse).
ICh find dann raus was du ausmAutostart schmeissen musst um Ruhe zu haben
BYe
MAsterX244
Gespeichert

R-Bumblebee
Gast
« Antworten #87 am: 29. Juni 2011, 17:56:31 »

Hoffe das mir jemand helfen kann. mein PC macht teilweise beim hochfahren lange PiepgerÀusche (nicht nur kurz sondern dauerhaft) und Bootet nicht.
Manchmal geht der PC auch aus und fÀngt ebenso an zu piepsen. woran liegt das?Huch

Danke schonmal im vorraus^^
...
Vielleicht hilft dir das weiter:
http://www.flazh.de/bios-pieptoene.htm

... Entweder da mal nachlesen und "zÀhlen", oder mal testen, ob es an den BIOS-Settings liegt,
falls du sie geĂ€ndert haben solltest. Dann wĂŒrde ich sie zurĂŒck auf DEFAULT setzen.
So, wie das klingt, kommst du aber nicht einmal in's BIOS, oder?
Falls nicht - und du nichts an der Hardware, oder im BIOS verÀndert hast, klingt das ganz
nach einem Hardwareproblem.
Dies könnte gut am Arbeitsspeicher, oder am Prozessor liegen; Letzteres wĂ€re natĂŒrlich ungĂŒnstiger...
Wenn du kannst, tausche die RAM-Riegel, bzw. teste sie einzeln.
Bei mir war das mal die Uhrsache, als ich das gleiche Problem hatte.
(Okay, die Suche nach der maximalen Taktrate der *hust* Komponenten war sicher auch nicht ganz
unbeteiligt Smiley)

Jedenfalls versuche erst einmal das, um die ersten möglichen Fehler auszuschließen. augenkheif
Gespeichert
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3951


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #88 am: 29. Juli 2011, 01:17:06 »

son schei.....!!! mir ist grade meine 120gb externe hochgegangen.....verdammt da waren 5 jahre meines lebens drin !!  kopfgegenwand es ist zum  weinen

und vorher ploppte das fenster auf das dieses gerĂ€t eine höhere leistung erzielt werden kann mit usb2.0...... was soll der Mist ich habe usb 2.0 installiert bzw eingestellt. oder kann es sein das mein hub der zwar am usb 2.0 dranhĂ€ngt selbst aber keine 2.0 unterstĂŒtzt??
Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #89 am: 29. Juli 2011, 10:25:24 »

In solchen Sachen hilft manchmal ein Recovery-Programm, um zumindest etwas zu retten, aber wie du es jetzt einsetzen kannst, da bin ich etwas ĂŒberfragt. Dx
Sonst gibt es Labore, die deine Daten sichern, aber sowas ist sehr teuer und nicht gerade meine favorisierte Lösung. >__>
Da sie aber nur durch die Installation defekt wurde, mĂŒsstest du anderweitig an deine Daten rankommen.

Versuch mal in der Richtung etwas zu googlen, vielleicht findest du dawas. Sorry, dass ich da nicht wirklich helfen kann. Traurig
Gespeichert
Optimus_Crime
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 419



Profil anzeigen
« Antworten #90 am: 29. Juli 2011, 10:33:15 »

@ Gaja: hier probier es mal damit

http://www.chip.de/downloads/Smart-Data-Recovery_22102996.html
Gespeichert

Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3951


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #91 am: 29. Juli 2011, 13:33:56 »

danke fĂŒr die links ,ist auch nett das ihr mir des postet aber bei einer defekten HDD wo die platine bzw die steuereinheit hinĂŒber ist hilft mir auch keine recovery maßnahmen mehr.....sprich die platte ist nicht mehr ansprechbar weder im GerĂ€temanager noch generell im bios wird sie nicht erkannt .  kopfgegenwand

weil erst bekomme ich die anzeige das das gerĂ€t auch schneller arbeiten könnte ,und anschliessend bekomm datenverlust bzw lese und schreibzugriffe wurden nicht mehr ausgefĂŒhrt.....ja danach war game over.

damit diese frage ausgeschlossen ist : Es war ein Externes GehÀuse mit einer HDD drin,und ja sie hatte einen eigenen Stromanschluss.

meine frage war lediglich ob es sein kann,das ein USB HUB zwar am USB 2.0 port hĂ€ngt ...aber er selbst nicht unterstĂŒtzt ??
Gespeichert

Optimus_Crime
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 419



Profil anzeigen
« Antworten #92 am: 29. Juli 2011, 13:38:11 »

danke fĂŒr die links ,ist auch nett das ihr mir des postet aber bei einer defekten HDD wo die platine bzw die steuereinheit hinĂŒber ist hilft mir auch keine recovery maßnahmen mehr.....sprich die platte ist nicht mehr ansprechbar weder im GerĂ€temanager noch generell im bios wird sie nicht erkannt .  kopfgegenwand

weil erst bekomme ich die anzeige das das gerĂ€t auch schneller arbeiten könnte ,und anschliessend bekomm datenverlust bzw lese und schreibzugriffe wurden nicht mehr ausgefĂŒhrt.....ja danach war game over.

damit diese frage ausgeschlossen ist : Es war ein Externes GehÀuse mit einer HDD drin,und ja sie hatte einen eigenen Stromanschluss.

meine frage war lediglich ob es sein kann,das ein USB HUB zwar am USB 2.0 port hĂ€ngt ...aber er selbst nicht unterstĂŒtzt ??

ja sowas ist möglich
Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #93 am: 29. Juli 2011, 15:04:42 »

Keine ursache. ^^'

Genau aus diesem Grunde, installiere ich sowas nicht, da es immer failed ist. Dx
Nun ja, bei sowas muss man aufpassen, aber so wie es klingt, wirde ich sagen: Defintiv Ja!
Gespeichert
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3951


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #94 am: 29. Juli 2011, 16:42:07 »

"Genau aus diesem Grunde, installiere ich sowas nicht, da es immer failed ist"  

failed wĂŒrde ich nicht sagen es gibt durchaus recoveryprogramme die sehr gut sind teilweise sogar so gut das man sogar damit defekte oder zerstörte sektoren reparieren kannst (zb maxtor und samsung hat solche tools)  und damit eine recht gĂŒnstige variante gegenĂŒber einer laborwiederhergestellte (so ne hdd je nachdem wie gross und wertvoll die datei(en) sind ist schon recht teuer)

und als standarduser ne gute alternative ,hört aber spĂ€testens dann auf wenn elektrik oder gar die mechanik streikt dann mĂŒsste das labor ran

@ratchet : was hattes mit diesem Dx aufsich?? sehe das fast in jedem post von dir  gruebel
« Letzte Änderung: 29. Juli 2011, 16:44:17 von Gaja Prime » Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #95 am: 20. August 2011, 03:33:25 »

So,  Help

nun habe ich wieder ein Problem und dieses mal mit yt und google!  kopfgegenwand
Ich weiß nicht warum oder was diese *flucht rum* nun schon wieder haben, aber - zu Erklärung, eine kleine Zusammenfassung:

Ich habe auf yt 2 Konten und wollte mein Altes nun löschen.

jedes Mal, wenn ich bei meinem alten Account anmelde, sagen die mir, dass das PW oder der Nick verkehrt ist! Beides ist aber richtig! (Bei FF abgespeichert).
Nun frage ich mich:

1. Was mache ich verkehrt?

ODER

2. Was haben diese *meckert* denn nun schon wieder umgestellt?!

Gott, langsam geht mir dieser *schimpft* mit dem Kapitalismus und der Datengier echt auf den Schaltkreis! DX
Kennt sich da jemand aus oder kann mir einer erklären, was da nun schon wieder los ist? Traurig  gruebel
Ich habe echt keine Ahnung, was die schon wieder haben und ich habe es schon 10x versucht, aber es funtzt net!   waaaaas keineAhnung

 kopfgegenwand

EDIT: Nun wollen diese *wilder Rohrspatz* auch noch meine Tele-Nr. haben! Ich glaub es hackt! Schockiert schimpfen kopfbang
« Letzte Änderung: 26. August 2011, 22:09:06 von Ratchet » Gespeichert
masterX244
Legend
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 281



Profil anzeigen
« Antworten #96 am: 26. August 2011, 22:08:57 »

Wollt grad bei boxofficemojo.com wegen dem Stand von TF3 vorbeischauen und dann das
503
http://www.diigo.com/item/image/1ob19/52x9
Könnnt nen fetten Ausrater kriegen (Wie ich wo anders mal gsagt hab:"mir brennnt gleich die CPU durch")
Was da wohl los war bzw ist?
Edit: geht wieder. Waren wohl Server-Zicken
« Letzte Änderung: 27. August 2011, 10:41:01 von masterX244 » Gespeichert

Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3951


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #97 am: 27. August 2011, 20:17:39 »

habt ihr probleme mit eurem drucker? dann ist vielleicht damit geholfen  BigSmile

http://www.youtube.com/watch?v=kcF6wytsEWo

Gespeichert

Drift
Minibot
*
Offline Offline

Beiträge: 171



Profil anzeigen
« Antworten #98 am: 27. August 2011, 21:48:37 »

Hat jemand Gimp und etwas ahnung davon? Ich meine nicht vom benutzerischen sondern vom programiertechnischen.
Ich möchte gerne etwas updaten, bin aber doch zu blöd... (Geht um Druckempfindlichkeit).
Reicht auch wenn ihr english könnt und Ahnung habt, wie man Programme manuell zu verÀndert~
Gespeichert
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #99 am: 27. August 2011, 21:52:44 »

Du brauchst einfach nur im Internet nach Updates suchen, draufklicken und los geht es! Zwinkernd
Gespeichert
Seiten: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 15   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Off-Topics  |  Thema: Der NTF-Computertreff
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines