Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 22. November 2017, 02:32:09 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Der NTF-Computertreff  (Gelesen 314000 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 483


Profil anzeigen
« Antworten #350 am: 13. September 2017, 18:25:26 »

trotzdem kann die FlashPlayer-Version veraltet sein und Facebook ausbremsen
einfach dem oben beschriebenem folgen (siehe meinen 1. Beitrag und den Link)

der neue Name r├╝hrt vermutlich daher, dass Microsoft in Europa keinen Internet Explorer mehr zusammen mit Betriebssystem vertreiben darf (Gerichtsurteil, irgendwas mit Wettbewerbsvorteil und so einen Spass)...
« Letzte Änderung: 13. September 2017, 18:41:57 von schorsch2489 » Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1279



Profil anzeigen WWW
« Antworten #351 am: 14. September 2017, 09:15:07 »

Den Flashplayer hatte ich schon geupdatet, bzw der war gar nicht drauf. Sollte also passen.  smiles
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 483


Profil anzeigen
« Antworten #352 am: 14. September 2017, 11:41:50 »

l├Ądt das Spiel jetzt zumindest schneller?
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1279



Profil anzeigen WWW
« Antworten #353 am: 14. September 2017, 12:27:29 »

Vorher liefs gar nicht. Nach der Installation eher "naja"...ich sag nur Ladebalken.

Sacht mal Jungs... macht es Sinn f├╝r stabilieres und vielleicht auch schnelleres Internet die Kiste ans Kabel zu h├Ąngen statt ├╝ber WLan zu laufen? Wenn ich bedenke wie viele m├Âgliche Router die Kiste registriert hat... ich h├Ątte mich an bestimmt 10 Nachbarschaftsrouter h├Ąngen k├Ânnen. Davon waren einige sogar mit voller Empfangsst├Ąrke. K├Ânnte mir halt vorstellen, dass die sich alle untereinander st├Âren?
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3686


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #354 am: 14. September 2017, 13:53:10 »

Vorher liefs gar nicht. Nach der Installation eher "naja"...ich sag nur Ladebalken.

Sacht mal Jungs... macht es Sinn f├╝r stabilieres und vielleicht auch schnelleres Internet die Kiste ans Kabel zu h├Ąngen statt ├╝ber WLan zu laufen?

wenn du zuhause bist macht es umso mehr sinn ├╝bers Kabel /netzwerk Online zu gehen....es sei es w├╝rde von den R├Ąumlichkeiten nicht gehen ( R├Ąume liegen zu weit auseinander oder ├╝ber mehrere Etagen ,wobei da gibt es immer m├Âglichkeiten )   ich zum beispiel habe ja meine Rechner im unteren Etage aber oben mein Anschluss....ich habe deswegen ein 30 meter kabel hier verlegt.   Klar wlan ist halt Kabellos und man kann sich im Raum grade mit nen Lappi freibewegen....aber ich w├╝rde @ Home Kabel immer vorziehen als Wlan....Wlan nutz ich nur f├╝r mein Smartphone.

Zitat
Wenn ich bedenke wie viele m├Âgliche Router die Kiste registriert hat... ich h├Ątte mich an bestimmt 10 Nachbarschaftsrouter h├Ąngen k├Ânnen. Davon waren einige sogar mit voller Empfangsst├Ąrke. K├Ânnte mir halt vorstellen, dass die sich alle untereinander st├Âren?

Volle Signalst├Ąrke bringt dir nix wenn die dinger Verschl├╝sselt und Passwort gesch├╝tzt sind...also kein Zugriff
 
Ich habe hier auch 20 stk....sind aber alle gesichert und verschl├╝sselt...und das sollte deiner auch...Passwort und Verschl├╝sselt
« Letzte Änderung: 14. September 2017, 14:02:05 von Gaja Prime » Gespeichert

schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 483


Profil anzeigen
« Antworten #355 am: 14. September 2017, 16:11:17 »

in der Theorie sollten sich die WLANs nicht gegenseitig st├Âren.
Die Praxis sieht aber hin und wieder schonmal anders aus....
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1279



Profil anzeigen WWW
« Antworten #356 am: 15. September 2017, 06:46:08 »


Volle Signalst├Ąrke bringt dir nix wenn die dinger Verschl├╝sselt und Passwort gesch├╝tzt sind...also kein Zugriff
 
Ich habe hier auch 20 stk....sind aber alle gesichert und verschl├╝sselt...und das sollte deiner auch...Passwort und Verschl├╝sselt


 tippen


Das meine ich ja auch nicht. Ich meine, da ist ja trotzdem ein Signal bzw 10 andere Signale die der L├Ąppi empf├Ąngt und meine ├ťberlegung war, dass diese Signale eventuell st├Âren, sprich mein eigenes WLan etwas ├╝berlagern.

PW-gesch├╝tzt ist mein Router nat├╝rlich.

Wenigstens ist die neue Kiste ein bisschen clever. Kaum, dass ich das Kabel eingest├Âpselt habe, priorisiert er automatisch die Kabelverbindung. Dem alten Acer musste ich die WLan-Verbindung kappen. Zumindest l├Ądt Facebook und Spiel jetzt einigerma├čen z├╝gig und offensichtlich klappt auch das Videostreaming. Wobei ich das noch ein bisschen im Auge behalte. Nur weil gestern mal ne halbe Stunden ohne Probleme geklappt hat, hei├čt das noch lange nichts.

Erstmal danke f├╝r die Tipps und Hinweise.

F├╝r Windows 10 habe ich mir einen kleinen Kompaktratgeber bestellt. Dummies-Reihe. Die B├╝cher sind klasse. Damit sollten die grundlegenden Funktionen kein Problem mehr sein... allein die neue "Benutzeroberfl├Ąche" hier... heilige Sch... Ich will Windows 95 wieder haben... unkaputtbar.
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 483


Profil anzeigen
« Antworten #357 am: 15. September 2017, 10:03:03 »

kannst die Benutzeroberfl├Ąche umstellen.
Vielleicht kannst du ja aus den Namen der anderen Funknetzwerke (aka WLANs) herausfinden, was f├╝r Router die verwenden.
Dann hilft noch das Internet, rauszufinden, was f├╝r Funkspektren diese Router nutzen.
Sobald du das weisst, kannst du dein eigenes WLAN in andere Funkspektren verlegen - sofern dein Router die M├Âglichkeit bietet Zwinkernd
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1279



Profil anzeigen WWW
« Antworten #358 am: 15. September 2017, 15:52:48 »

Ja genau...
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Seiten: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Off-Topics  |  Thema: Der NTF-Computertreff
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines