Google+

TFSource NTF-Toys ADHD-Toys Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 23. September 2017, 21:56:48 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beiträge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spaß!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Der NTF-Computertreff  (Gelesen 300670 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 479


Profil anzeigen
« Antworten #350 am: 13. September 2017, 18:25:26 »

trotzdem kann die FlashPlayer-Version veraltet sein und Facebook ausbremsen
einfach dem oben beschriebenem folgen (siehe meinen 1. Beitrag und den Link)

der neue Name r√ľhrt vermutlich daher, dass Microsoft in Europa keinen Internet Explorer mehr zusammen mit Betriebssystem vertreiben darf (Gerichtsurteil, irgendwas mit Wettbewerbsvorteil und so einen Spass)...
« Letzte Änderung: 13. September 2017, 18:41:57 von schorsch2489 » Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1235



Profil anzeigen WWW
« Antworten #351 am: 14. September 2017, 09:15:07 »

Den Flashplayer hatte ich schon geupdatet, bzw der war gar nicht drauf. Sollte also passen.  smiles
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 479


Profil anzeigen
« Antworten #352 am: 14. September 2017, 11:41:50 »

lädt das Spiel jetzt zumindest schneller?
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1235



Profil anzeigen WWW
« Antworten #353 am: 14. September 2017, 12:27:29 »

Vorher liefs gar nicht. Nach der Installation eher "naja"...ich sag nur Ladebalken.

Sacht mal Jungs... macht es Sinn f√ľr stabilieres und vielleicht auch schnelleres Internet die Kiste ans Kabel zu h√§ngen statt √ľber WLan zu laufen? Wenn ich bedenke wie viele m√∂gliche Router die Kiste registriert hat... ich h√§tte mich an bestimmt 10 Nachbarschaftsrouter h√§ngen k√∂nnen. Davon waren einige sogar mit voller Empfangsst√§rke. K√∂nnte mir halt vorstellen, dass die sich alle untereinander st√∂ren?
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3596


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #354 am: 14. September 2017, 13:53:10 »

Vorher liefs gar nicht. Nach der Installation eher "naja"...ich sag nur Ladebalken.

Sacht mal Jungs... macht es Sinn f√ľr stabilieres und vielleicht auch schnelleres Internet die Kiste ans Kabel zu h√§ngen statt √ľber WLan zu laufen?

wenn du zuhause bist macht es umso mehr sinn √ľbers Kabel /netzwerk Online zu gehen....es sei es w√ľrde von den R√§umlichkeiten nicht gehen ( R√§ume liegen zu weit auseinander oder √ľber mehrere Etagen ,wobei da gibt es immer m√∂glichkeiten )   ich zum beispiel habe ja meine Rechner im unteren Etage aber oben mein Anschluss....ich habe deswegen ein 30 meter kabel hier verlegt.   Klar wlan ist halt Kabellos und man kann sich im Raum grade mit nen Lappi freibewegen....aber ich w√ľrde @ Home Kabel immer vorziehen als Wlan....Wlan nutz ich nur f√ľr mein Smartphone.

Zitat
Wenn ich bedenke wie viele mögliche Router die Kiste registriert hat... ich hätte mich an bestimmt 10 Nachbarschaftsrouter hängen können. Davon waren einige sogar mit voller Empfangsstärke. Könnte mir halt vorstellen, dass die sich alle untereinander stören?

Volle Signalst√§rke bringt dir nix wenn die dinger Verschl√ľsselt und Passwort gesch√ľtzt sind...also kein Zugriff
 
Ich habe hier auch 20 stk....sind aber alle gesichert und verschl√ľsselt...und das sollte deiner auch...Passwort und Verschl√ľsselt
« Letzte Änderung: 14. September 2017, 14:02:05 von Gaja Prime » Gespeichert

schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 479


Profil anzeigen
« Antworten #355 am: 14. September 2017, 16:11:17 »

in der Theorie sollten sich die WLANs nicht gegenseitig stören.
Die Praxis sieht aber hin und wieder schonmal anders aus....
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1235



Profil anzeigen WWW
« Antworten #356 am: 15. September 2017, 06:46:08 »


Volle Signalst√§rke bringt dir nix wenn die dinger Verschl√ľsselt und Passwort gesch√ľtzt sind...also kein Zugriff
 
Ich habe hier auch 20 stk....sind aber alle gesichert und verschl√ľsselt...und das sollte deiner auch...Passwort und Verschl√ľsselt


 tippen


Das meine ich ja auch nicht. Ich meine, da ist ja trotzdem ein Signal bzw 10 andere Signale die der L√§ppi empf√§ngt und meine √úberlegung war, dass diese Signale eventuell st√∂ren, sprich mein eigenes WLan etwas √ľberlagern.

PW-gesch√ľtzt ist mein Router nat√ľrlich.

Wenigstens ist die neue Kiste ein bisschen clever. Kaum, dass ich das Kabel eingest√∂pselt habe, priorisiert er automatisch die Kabelverbindung. Dem alten Acer musste ich die WLan-Verbindung kappen. Zumindest l√§dt Facebook und Spiel jetzt einigerma√üen z√ľgig und offensichtlich klappt auch das Videostreaming. Wobei ich das noch ein bisschen im Auge behalte. Nur weil gestern mal ne halbe Stunden ohne Probleme geklappt hat, hei√üt das noch lange nichts.

Erstmal danke f√ľr die Tipps und Hinweise.

F√ľr Windows 10 habe ich mir einen kleinen Kompaktratgeber bestellt. Dummies-Reihe. Die B√ľcher sind klasse. Damit sollten die grundlegenden Funktionen kein Problem mehr sein... allein die neue "Benutzeroberfl√§che" hier... heilige Sch... Ich will Windows 95 wieder haben... unkaputtbar.
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
schorsch2489
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 479


Profil anzeigen
« Antworten #357 am: 15. September 2017, 10:03:03 »

kannst die Benutzeroberfläche umstellen.
Vielleicht kannst du ja aus den Namen der anderen Funknetzwerke (aka WLANs) herausfinden, was f√ľr Router die verwenden.
Dann hilft noch das Internet, rauszufinden, was f√ľr Funkspektren diese Router nutzen.
Sobald du das weisst, kannst du dein eigenes WLAN in andere Funkspektren verlegen - sofern dein Router die Möglichkeit bietet Zwinkernd
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1235



Profil anzeigen WWW
« Antworten #358 am: 15. September 2017, 15:52:48 »

Ja genau...
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Seiten: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Off-Topics  |  Thema: Der NTF-Computertreff
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines