Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 18. Januar 2018, 03:08:22 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Transformers - War for Cybertron - Hilfsthema  (Gelesen 109978 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Bulkhead
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1061



Profil anzeigen
« am: 16. Juli 2010, 14:01:44 »

Bin an Kapitel III beim Level Subsysteme von Iacon City.
Da stehe ich nach den Z├╝gen als Soundwave vor der T├╝r zu den unteren St├Ądten, bei der Megatron sagt "Sperre aufbrechen", das geht aber net, zwei Schritte vor der T├╝r komm ich nicht weiter, kann schie├čen oder schlagen, aber es passiert nichts!

Kann mir jemand helfen???
Ist das ein Fehler im Spiel, soll ich das umtauschen gibt es einen Trick oder sonnst was?
« Letzte Änderung: 16. Juli 2010, 21:31:22 von Scourge » Gespeichert

Tobimus Prime
CONVOY
V.I.P.
Ultra
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4777


7081-JAC


Profil anzeigen WWW
« Antworten #1 am: 16. Juli 2010, 14:19:44 »

Ah, das. ja. is mir auch schon passiert  Zwinkernd
Also gut. Wenn du nach den z├╝gen in den raum hineinkommst gehst du ja normalerwei├če nach rechts zur t├╝r.


Das ist falsch. Du musst n├Ąmlich nach links


Dann l├Ąufst du den Weg enntlang und schwubs... stehst du ein paar meter hinter der T├╝r und kannst locker flockig die sperren zerschiessen.


Jetzt musst du nur noch zur├╝ck laufen und die t├╝r zerschlagen  Zwinkernd
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #2 am: 16. Juli 2010, 14:21:04 »

nebenbei: "defekte spiele" kann man nicht umtauschen, man bekommt maximal eine neue dvd das wars, zur├╝ckgeben oder ein "heiles spiel" bekommen gibt es nicht
Gespeichert
Bulkhead
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1061



Profil anzeigen
« Antworten #3 am: 16. Juli 2010, 14:50:48 »

@ Tobimus!
Jepee, hat funktioniert. Vielen Dank!
Bei Doom3 gabs bei mir auch ne T├╝r die nicht aufging, aber da muste ich mit einem cheat durch, drum habe ich jetzt etwas Panik bekommen als das nicht ging!

PS:
Lime Wire, delta6 geht bei mir nicht mehr, da kommt "Die Webseite kann nicht angezeigt werden"!
Gespeichert

Axxis
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2859



Profil anzeigen
« Antworten #4 am: 16. Juli 2010, 14:51:37 »

@ limewire

naja, rechtlich gesehen nicht. aber wenn du den verk├Ąufern lange genug auf die nerven gehst klappts normalerweise schon.

ich wei├č das weil ich einer dieser genervten verk├Ąufer bin...

edit: ich w├╝rde den thread aber vielleicht gleich offen lassen und das *f├╝r pc* wegnehmen falls noch jemand an einer stelle hilfe braucht.
« Letzte Änderung: 16. Juli 2010, 14:54:56 von Axxis » Gespeichert

...und alle transformers transformierten sich zur├╝ck in trucks und autos. ENDE
Customizer_1
Gast
« Antworten #5 am: 16. Juli 2010, 15:40:22 »

ich bin ebenfalls der genervte verk├Ąufer, jedoch bin ich so gestrickt das cih dem kunden nicht immer sein angeblich recht gebe. wenn mir der kunde zu sehr auf den sack geht fliegt der einfach raus, schlechte publicitiy verbreitet der so oder so!
Gespeichert
Axxis
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2859



Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 16. Juli 2010, 16:20:00 »

wenn das mein chef nur genauso sehen w├╝rde, unter dir w├╝rde ich gerne arbeiten Zwinkernd
Gespeichert

...und alle transformers transformierten sich zur├╝ck in trucks und autos. ENDE
Tobimus Prime
CONVOY
V.I.P.
Ultra
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4777


7081-JAC


Profil anzeigen WWW
« Antworten #7 am: 16. Juli 2010, 17:08:54 »

@ Tobimus!
Jepee, hat funktioniert. Vielen Dank!

Kein Ding  Zwinkernd
Gespeichert
Customizer_1
Gast
« Antworten #8 am: 16. Juli 2010, 18:29:04 »

Was delta6 angeht: gestern ist der Server gestorben, man arbeitet daran
Gespeichert
Scourge
V.I.P.
Deluxe
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1631


Profil anzeigen WWW
« Antworten #9 am: 16. Juli 2010, 21:30:12 »

edit: ich w├╝rde den thread aber vielleicht gleich offen lassen und das *f├╝r pc* wegnehmen falls noch jemand an einer stelle hilfe braucht.

Gut mit gedacht. W├Ąre sicherlich von Vorteil.  Daumhoch
Gespeichert

SIC SEMPER TYRANNIS!!!
Tobimus Prime
CONVOY
V.I.P.
Ultra
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4777


7081-JAC


Profil anzeigen WWW
« Antworten #10 am: 23. September 2010, 15:35:21 »

ICh hab┬┤s schon stunden lang probiert bis jetzt aber immer noch nicht 100% genau hinbekommen  Traurig
Wei├č jemand wie die Farbkombi von Starscream im Multyplayer mode ist ? Hab schon genug leute rumrennen sehen die einen "Original" Starscream hatten aber ich bekomms nicht ganz hin.
Gespeichert
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #11 am: 12. Oktober 2010, 19:00:16 »

Ich bräuchte Mal etwas Hilfe. Jedesmal, wenn ich im Mehrspieler-Modus bin, werde ich unverhofft bzw. unfreiwillig rausgeworfen und manchmal kommt die Meldung, ich soll mein NAT von 'streng' auf 'mittel' oder 'offen' stellen.

Frage ist: Was ist damit gemeint und wie kann ich das Problem lösen?

Denn manchmal, wenn ich in ein Spiel will (Mehrspieler-Modus), lädt er es gar nicht, werde ich rausgeworfen oder er lädt es und macht dennoch nichts.
Gespeichert
SoundScream
Legend
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 279



Profil anzeigen
« Antworten #12 am: 12. Oktober 2010, 21:29:49 »

ich nehme mal an du spielst f├╝r den Pc? Wenn sowas angezeigt wird,  ist meist die Firewall gemeint. Anonsten muss es nicht immer daran liegen. Die Server sind leider sehr instabil und sehr verbindungsschwach, dann gibts noch eine disconnects bei mir weil ich die dlc┬┤s nicht hab und und und.
Stell einfach mal den Firewallschutz auf gering oder aus und probier obs dann klappt.
Gespeichert

MICHEAL BAY EJECT. OPERATION: STOP MAKING MOVIES!
Zilly
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 790



Profil anzeigen
« Antworten #13 am: 12. Oktober 2010, 21:33:06 »

Okay, danke dir. Smiley

Ich schreibe morgen hier rein, ob es funtzte oder nicht.

Das mit dem Server ist mir aufgefallen.


EDIT: Frage: wie kann ich es denn 'gering' einstellen? Denn ich habe nur zwei Optionen: Entweder an oder aus. Traurig
« Letzte Änderung: 12. Oktober 2010, 21:38:49 von Optimus-Prime » Gespeichert
Tobimus Prime
CONVOY
V.I.P.
Ultra
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4777


7081-JAC


Profil anzeigen WWW
« Antworten #14 am: 19. April 2011, 20:33:23 »

W├Ąhrend meinen letzten paar partien WFC auf PC sind mit ungew├Âhnliche dinge aufgefallen:

1. ein Skywarp, Thundercracker, Zeta Prime und Optimus Prime (bei den Decepticons) im mehrspieler modus

2. Die oben genannten charachtere, konnte man wie die vorgegebenen chara┬┤s einf├Ąrben, wie man m├Âchte

3. F├╝r die Decepticons (bei autobots sah ich das bisher nicht) gab es noch eine farbe, ein Spezielles (sehr geiles) rot, das mir pers├Âhnlich mehr als nur gut gef├Ąllt


hier kommt meine frage: Sind Das mod┬┤s ? denn, ich sah alle diese dinge schon bei vielen spielern. Wenn ja, wo kann man sie downloaden ? ich suchte bisher, fand aber nicht┬┤s
falls es jemand weiss, kann er mir ja ne pm senden oder sowas   Zwinkernd
Gespeichert
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #15 am: 19. August 2011, 20:33:39 »

Ich hätte mal eine Frage:

Knallt bei euch das Game auch 5-10x am Tag ab? Ô.o

Bei mir ist es nur noch und ich weiß nicht woran das liegt! >__<
Es nervt mich total und würde mich sehr über Hilfe freuen. Letztes Jahr hat es wunderbar funktioniert. Keine Abstürze oder dergleichen und Heute? Heute schmiert mir dieses Mistding ständig ab! Manchmal glaube ich sogar das Activision nichts richtiges Programmieren, denn meine anderen Spiel wie Sacred 2 oder HP5 stürzen kein einziges Mal ab, während ich spiele!
« Letzte Änderung: 19. August 2011, 20:39:53 von Ratchet » Gespeichert
Axxis
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2859



Profil anzeigen
« Antworten #16 am: 19. August 2011, 23:58:17 »

vielleicht werden die server nicht mehr richtig gewartet, ist ja schliesslich bereits ein neues spiel der firma erschienen (das allerdings auch nicht wirklich supported wird...)
Gespeichert

...und alle transformers transformierten sich zur├╝ck in trucks und autos. ENDE
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #17 am: 20. August 2011, 00:07:03 »

Das mit den Servern bin ich ja gewohnt, aber ich sprach vom Game selbst! Das Teil schmiert mir immer ab und es ist das einzige Game, was st├Ąndig abst├╝rzt! Genau das nervt nach einer Weile! >__>
Gespeichert
Optimus_Crime
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 419



Profil anzeigen
« Antworten #18 am: 20. August 2011, 06:23:02 »

Das mit den Servern bin ich ja gewohnt, aber ich sprach vom Game selbst! Das Teil schmiert mir immer ab und es ist das einzige Game, was st├Ąndig abst├╝rzt! Genau das nervt nach einer Weile! >__>

Dann nenn mir bitte mal Dein Operating System und deine Hardware Specs.
Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #19 am: 20. August 2011, 11:47:21 »

Mein was? Ô.o
Gespeichert
Desperoth
Emperor of Destruction
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 453



Profil anzeigen
« Antworten #20 am: 20. August 2011, 12:14:18 »

Mein was? Ô.o
Er m├Âchte wissen welches Betriebssystem du benutzt(Welche Windows version, MacOS oder Linux) und welche Grafikkarte processor und wieviel Ram du hast.^^
Gespeichert

Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten

Klickt f├╝r meine Reviews.
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #21 am: 20. August 2011, 12:35:21 »

Ach so, soll er doch gleich sagen. o.o'

Ich verwende

- W XP
- GK NVIDIA GeForce GT 220
- 1,92 GB RAM
- 530 @ 2.93 GHz
- Intel Core i3 CPU


So, sonst noch was? Azn'
« Letzte Änderung: 20. August 2011, 19:32:14 von Ratchet » Gespeichert
Optimus_Crime
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 419



Profil anzeigen
« Antworten #22 am: 20. August 2011, 13:24:38 »

Ach so, soll er doch gleich sagen. o.o'

Ich verwende

- W XP
- GK NVIDIA GeForce GT 220
- 1,92 GB RAM
- 530 @ 2.93 GHz
- Intel Core i9 CPU


So, sonst noch was? Azn'

Okay du Hast Windows Xp bei einem 6 Kern Prozessor?

Wenn du die 32 Bit Variante hast macht dein Prozessor keinen Sinn.
Die Grafikkarte ist auch naja eher minderwertig.

der Ram ist soweit okay sollte aber schon bei 4 Gb liegen.

Hast du die neueren patches des Games auf deinem System?


Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #23 am: 20. August 2011, 13:33:26 »

Das Windows war bei meinem Rechner nicht dabei! Ich habe diese Version von einem Bekannten, sonst könnte ich den bis Heute nicht verwenden und ich gebe sicherlich keine 150 € für ein Betriebssystem aus! Ô.o
Bei der RAM muss ich sagen, dass ist auch nur 1, was heißt: Ich kann das Teil noch aufstocken. Nur kam ich bis her nicht dazu.

Welche Patches? Ich habe schon danach gesucht, aber es gibt keine. ô.o
« Letzte Änderung: 20. August 2011, 13:36:30 von Ratchet » Gespeichert
Optimus_Crime
V.I.P.
Spychanger
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 419



Profil anzeigen
« Antworten #24 am: 20. August 2011, 13:42:13 »

Das Windows war bei meinem Rechner nicht dabei! Ich habe diese Version von einem Bekannten, sonst k├Ânnte ich den bis Heute nicht verwenden und ich gebe sicherlich keine 150 ÔéČ f├╝r ein Betriebssystem aus! ├ö.o
Bei der RAM muss ich sagen, dass ist auch nur 1, was hei├čt: Ich kann das Teil noch aufstocken. Nur kam ich bis her nicht dazu.

Welche Patches? Ich habe schon danach gesucht, aber es gibt keine. ├┤.o

Okay dann hat scheinbar der Prozess ein Problem damit das du ein 32 bit system nutzt obwohl dein Prozessort locker und ohne Probleme 64 bit nutzen kann.

Das Problem bei 32 bit werden nur geringe Kerne erkannt wobei bei 64 bit bis zu 6 Kerne erkannt werden und 2 theoretische.

Was passiert denn genau bei absturz?
Gespeichert

Seiten: [1] 2 3   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  Transformers  |  Transformers War for Cybertron & Fall of Cybertron  |  Thema: Transformers - War for Cybertron - Hilfsthema
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines