Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 22. Juni 2018, 09:04:15 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 2 [3] 4 5   Nach unten
Drucken
Autor Thema: NTF-Archive.de - Discord Channel  (Gelesen 340603 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3768


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #50 am: 06. Oktober 2011, 20:44:53 »

Und es l├Ąuft schon alles smiles

Hier die neue kleine Beschreibung zu TS 3:

Was brauche ich um TeamSpeak 3 nutzen zu k├Ânnen:

1. Soundkarte oder Sound on Board mit Microphone Eingang

2. Ein funktionierendes Headset oder Lautsprecher und ein Microphone

3. Die TeamSpeak 3 Software hier!

4. Gute Laune ;)

 

Hier eine kleine Anleitung wie ihr unseren TeamSpeak 3 Server nutzen k├Ânnt:

1. Die kostenlose TeamSpeak 3 Software hier! runterladen, dabei auf eure Betriebsversion achten z.B. Windows XP 32 Bit

2. Virenschutz Programme deaktivieren, sonst kann es Probleme geben, dann TeamSpeak 3 Setup.exe starten und der Installation wie vorgegeben folgen

3. Nach der Installation eure Audio Settings im Betriebssystem ├╝berpr├╝fen ob Microphone Eingang aktiviert ist und auch die Lautst├Ąrke auf hoch steht, wenn eine spezielle Soundkarte und oder Programm genutzt wird, dann diese Settings auch pr├╝fen

4. TeamSpeak Software starten

5. Den Server richted ihr so ein: Server Adress = ntf-archive.dyndns.org:9987 oder t-s-b.mine.nu:9987 beim Serverbesuch Passwort " megatron " eingeben, fertig ihr k├Ânnt auf Connect klicken und die Daten sind gespeichert in eurem TeamSpeak

6. Um reden zu k├Ânnen im TeamSpeak m├╝sst ihr noch festlegen wie! Es gibt zwei M├Âglichkeiten, die "Push to talk" (Sprechen bei Tastendruck) und die "Voice Activation" (Microphone ├Âffnet von alleine ab einer gewissen Lautst├Ąrke).

7. Erweiterte Hilfe gibt es nat├╝rlich auch gerne dann im TeamSpeak online, man sieht sich da.

 

Viel Spass w├╝nschen wir euch in unserem TeamSpeak!

Gespeichert



Scourge
V.I.P.
Deluxe
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Profil anzeigen WWW
« Antworten #51 am: 06. Oktober 2011, 21:18:18 »

Echt coole Sache, eine deutliche Steigerung gegen├╝ber TS2, wobei ich das auch sicherlich vermissen werde. Es war einfach so sch├Ân Retro.

Aber TS3 geh├Ârt die Zukunft und wir haben ja schon alle viel Spa├č darin.  Zunge
Gespeichert

SIC SEMPER TYRANNIS!!!
VectorSigma
NTF- Sparkh├╝ter
Administrator
Scout
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 993


RPG- Spielleiter


Profil anzeigen
« Antworten #52 am: 07. Oktober 2011, 00:56:56 »

Locked & Loadet. Im Test Modus hat alles gefunzt. Fehlt noch der Praxistest (und das Passwort um in den Team Channel zu gelagen)  BigSmile
Gespeichert

Before Cybertron was- I was
Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3768


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #53 am: 07. Oktober 2011, 07:42:33 »

Bin froh das es bis jetzt so gut klappt!
Und JA Spa├č hatten wir auch schon gestern viel dort Zwinkernd

@VectorSigma: Die Berechtigung f├╝r den Team Channel gibt es f├╝r die Teamleute im TS von mir oder einem anderen Admin der sie schon hat smiles
Gespeichert



Galvatron
Legend
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 217


Join the Dark Side Whe have Cookies


Profil anzeigen
« Antworten #54 am: 07. Oktober 2011, 10:03:43 »

Tolle News Smiley

TS3 ist die Zukunft in sachen Voice Server f├╝r mehre Personen auser Skype.  Daumhoch
Gespeichert
Starfire Magnus
NTF Hammertante
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3757



Profil anzeigen WWW
« Antworten #55 am: 07. Oktober 2011, 15:23:59 »

Ist ja klasse. Smiley Wird n├Ąchste Woche sofort getestet.
Gespeichert


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #56 am: 09. Oktober 2011, 17:19:11 »

Tut mir Leid, aber bei mir muss ich den TS3 komplett anders einrichten! Der Leitfaden von Lucy stimmt nicht mehr.
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Online Online

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1325



Profil anzeigen WWW
« Antworten #57 am: 09. Oktober 2011, 17:36:54 »

Einfach nur installieren, Chanel aussuchen, Nickname und PW eingeben und FERTIG. Ganz easy.  smiles Und die Installation l├Ąuft mit Assistent. Hab sogar ich hingekriegt  roterkopf
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #58 am: 09. Oktober 2011, 17:38:45 »

Tut mir Leid, bei mir fragt er nicht nach einem Channel. Ich wei├č nicht, welche Version ihr habt, aber ich habe das Deutsche... Naja, was soll's...
Gespeichert
Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Online Online

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1325



Profil anzeigen WWW
« Antworten #59 am: 09. Oktober 2011, 17:46:15 »

Mach das Programm mal auf und dann gehst du auf Verbindungen. Gleich der erste Men├╝punkt ganz oben und dann auf verbinden. Dann kommt ein Fenster wo du oben die Adresse eingibst und darunter dann deinen Nick und das Chanelpasswort.
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #60 am: 09. Oktober 2011, 17:54:20 »

Ist drin.
Gespeichert
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #61 am: 13. Oktober 2011, 00:53:10 »

Ich habe ein gro├čes Problem mit TS3.

Ich verwende eine Rechner mit WXP. Dieser hat folgende Leistung:

- Service Pack 3
- Intel Core i3 CPU
- 530 a2.93 GHz
- 2.94 GHz, 1,92 MB RAM

Das Problem besteht darin, dass ich nicht reden kann. Witziger Weise konnte ich es aber am Anfang. Als ich TS3 installierte und ich Cerbs im TS3 sah, bin ich rein und konnte mich ganz normal mit ihr unterhalten. Erst als Cybertroner online kam, konnte ich nicht mehr reden. Mein Headset ist defintiv nicht kaputt, sonst h├Ątte ich mich mit Cerbs nicht unterhalten k├Ânnen.
Magnus versuchte schon mir da etwas zu helfen, was leider keine Fr├╝chte trug - ich danke dir dennoch daf├╝r. Smiley

Ich wei├č echt nicht mehr, was ich noch machen soll. DX
Magnus meinte, dass jemand vielleicht unbeabsichtigt mir die Voice-Rechte genommen hat. Aber sicher ist es nicht. Traurig

Ich brauche Hilfe und wollte fragen, ob mir da jemand helfen k├Ânnte.
Gespeichert
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3898


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #62 am: 13. Oktober 2011, 09:58:21 »

die Technischen daten f├╝r den rechner sind dabei Irrelevant da sie auch auf schlechtere PC┬┤s laufen ,
wichtig ist nur die richtige version ( XP/Vista ect ) auf das aktuelle Betriebsystem (32bit /64bit)



soo mal nach geschaut grade

also ich kann keinem user der sich im ts befindet die voicerechte wegnehmen,w├Ąre auch sinnfrei da es ja das kicken,bannen oder id-bann gibt.
und muten kann nur der user f├╝r sich einstellen.


schau doch mal unter STATUS nach ob im AUFNAHMEPROFIL ein haken drin ist f├╝r STANDARD .

aber solltest du vielleicht noma den Wizard laufen lassen
der befindet sich unter dem men├╝punkt EINSTELLUNGEN->EINRICHTUNGSASSISTENT

befolge alle punkte die dort geschrieben sind dann sollte es klappen.

sollte es dennoch nicht klappen vergewissere dich das dein Headset auch wirklich funktioniert und auch richtig angeschlossen ist. in manchen f├Ąllen reicht es auch an den Steckern zu drehen ,passiert mir auch manchmal
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2011, 10:06:23 von Gaja Prime » Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #63 am: 13. Oktober 2011, 10:19:38 »

Als HS funtzt ja, dass kann Cerbs bezeugen. Das wird sicherlich am TS3 liegen, denn wenn der HS nicht funtzen würde, könnte ich euch gar nicht hören.
Ich werde es aber erst Heute Abend ausprobieren. ^^'
« Letzte Änderung: 27. Juli 2012, 20:33:29 von Ratchet » Gespeichert
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3898


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #64 am: 13. Oktober 2011, 10:26:18 »

ok bin ab 18 uhr - 19 dann da und dann schauen wir mal..w├Ąre gelacht wenn wir das nicht hinbekommen
Gespeichert

Cerberus
NTF-Moderator
Administrator
Activator
*
Online Online

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 1325



Profil anzeigen WWW
« Antworten #65 am: 13. Oktober 2011, 11:10:34 »

@Gaja, bist du auch grad rausgeflogen???

Mich hats rausgekickt und ich komm auch net wieder rein

Zitat
<11:08:31> Versuche den Hostnamen ntf-archive.dyndns.org aufzul├Âsen
<11:08:32> Versuche zum Server auf ntf-archive.dyndns.org zu verbinden
<11:08:38> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
Gespeichert

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!
Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3768


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #66 am: 13. Oktober 2011, 11:16:48 »

Keine Panik ich mu├čte mal neu Starten nur ist alles wieder da smiles
Gespeichert



Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #67 am: 13. Oktober 2011, 18:26:11 »

Gaja, ich kann leider erst gegen 22 Uhr on kommen, zur Zeit habe ich sehr viel zu tun. Tut mir Leid. Traurig
Gespeichert
Scourge
V.I.P.
Deluxe
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Profil anzeigen WWW
« Antworten #68 am: 13. Oktober 2011, 20:44:36 »

Kann es sein, dass bei jedem Neustart des Servers sich die Adresse ├Ąndert?

Weil die alte Adresse wollte jetzt grad nicht mehr gehen. Habe mich ├╝ber den TS Viewer eingeloggt und das dabei festgestellt.

(Hab heute abend kein Kopf mehr mich mit IP-Adressen zu besch├Ąftigen, und mir raucht der Sch├Ądel, will nur noch entspannen).
Gespeichert

SIC SEMPER TYRANNIS!!!
Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3768


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #69 am: 13. Oktober 2011, 20:53:24 »

Die Adresse bleibt immer die gleiche ntf-archive.dyndns.org:9987 oder t-s-b.mine.nu:9987

Die IP kann sich mal ├Ąndern wenn ich Modem und Router mal neustarten mu├č.
Gespeichert



Scourge
V.I.P.
Deluxe
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Profil anzeigen WWW
« Antworten #70 am: 13. Oktober 2011, 21:09:58 »

Die Adresse bleibt immer die gleiche ntf-archive.dyndns.org:9987 oder t-s-b.mine.nu:9987

Die IP kann sich mal ├Ąndern wenn ich Modem und Router mal neustarten mu├č.

Okay, hatte nicht mitgekriegt das wieder eine ntf-archive oder t-s-b Adresse verf├╝gbar ist.  Ahh
Gespeichert

SIC SEMPER TYRANNIS!!!
Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #71 am: 27. Juli 2012, 20:36:29 »

Ich habe das TS3 nun auf dem Lappi und kann problemlos dar├╝ber quasseln, einziger Nachteil. Jedes Mal, wenn ich den TS3 einschalte, kommt erst einmal eine englische Fehlermeldung und ich darf den Assistenten, sowie auch die Adresse von NTF immer neu machen bzw. neu eingeben. Habe ich was vergessen oder liegt es an der Fehlermeldung?


« Letzte Änderung: 27. Juli 2012, 20:38:43 von Ratchet » Gespeichert
Gaja Prime
NTF-News / Mod
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3898


"shit happens" oder wie war das nochmal ?!?


Profil anzeigen
« Antworten #72 am: 27. Juli 2012, 20:44:19 »

sieht wohl so aus als w├Ąre die Configdatei daf├╝r schreibgesch├╝tzt .....heisst der TS client kann sie nicht speichern....mach den schreibschutz f├╝r diese datei raus dann sollte das gewesen sein.
Gespeichert

Ratchet
Autobots
Activator
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1329


Profil anzeigen
« Antworten #73 am: 27. Juli 2012, 20:56:10 »

Super! Danke dir!  L&#228;chelnd
Ist auch gleich gemacht! Smiley
Gespeichert
Scourge
V.I.P.
Deluxe
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1636


Profil anzeigen WWW
« Antworten #74 am: 01. August 2012, 22:55:43 »

Also nach langer Zeit hat sich mein TS3 jetzt selbst upgedatet, jetzt hab ich aber so ein paar kleine Fragen und wollte mal wissen, wer das sonst noch hat.
Wenn parallel Winamp lief, hat sich immer die Lautst├Ąrke davon ge├Ąndert wenn jemand was gesagt hat. Das war doch immer Standard im TS3 oder? Jetzt braucht man das als Plugin?

Und irgendwie hats mir all meine Rechte auf dem Server genommen. Soll mir egal sein, aber wenigstens sagen kanns man ja vorher mal, oder?  gruebel
EDIT: Sehe gerade, das mich TS als Gast auf dem Server behandelt. Wie geht das den? Bin doch als User auf dem Server registriert?
« Letzte Änderung: 01. August 2012, 22:59:34 von Scourge » Gespeichert

SIC SEMPER TYRANNIS!!!
Seiten: 1 2 [3] 4 5   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Allgemein  |  Thema: NTF-Archive.de - Discord Channel
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines