Google+

TFSource Lilly & Friends Unrealbooks Actionfiguren24

Gerrut Camaro Reprolabels-Toyhax TF Robots Kapow Toys

Teletraan Board 23. April 2018, 09:31:20 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Willkommen im Teletraan Board!

Anzeigen der neuesten Beitr├Ąge

Alles zu unserer deutschen Transformers Fan Convention C.O.N.S. findet ihr hier!
Bitte nehmt euch etwas Zeit und lest das Regelwerk hier!

Viel Spa├č!

 
 
Übersicht Hilfe Suche Kalender
Seiten: 1 ... 15 16 17 18 19 [20]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: FAQ - Fragen und Antworten zum Umgang mit dem Forum  (Gelesen 591731 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #475 am: 25. September 2014, 08:38:11 »

Seit heute habe ich das Problem, das ich mit Google chrome auf iPad und iPhone nicht mehr auf Ntf komme (Safari funktioniert tadellos)
Cache und Cookies sind geleert bzw gel├Âscht, Ger├Ąte neu gestartet, bringt alles nix

Irgendeine Idee was ich da machen kann?

Hochladen von Bilder klappt auch nicht

Folgenden Fehlermeldung mit chrome:

Forbidden

You don't have permission to access /modules.php on this server.

Folgende Fehlermeldung beim Upload von Bildern mit Safari:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, kundenservice@goneo.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Philister
NTF Transformers Papst
Administrator
Leader
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5470


Wo die jungen H├╝pfer noch was lernen k├Ânnen...


Profil anzeigen WWW
« Antworten #476 am: 25. September 2014, 08:55:34 »

Also Chrome auf dem PC funktioniert einwandfrei, muss mir mal Chrome auf mein iPhone laden und es da testen.

Nur kurze Verst├Ąndnisfrage: wenn du mit Chrome garnicht auf NTF draufkommst, wie wei├čt du dann dass der Bilder-Upload nicht geht? Oder bezog sich das nur auf den Safari?
Gespeichert

Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #477 am: 25. September 2014, 09:05:02 »

Ja mit dem Upload bezog sich auf Safari , hatte ich auch geschrieben Smiley
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Philister
NTF Transformers Papst
Administrator
Leader
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5470


Wo die jungen H├╝pfer noch was lernen k├Ânnen...


Profil anzeigen WWW
« Antworten #478 am: 25. September 2014, 09:29:29 »

Also bin jetzt gerade ├╝ber Chrome mit iPhone drin. Geht problemlos. Hast du iOS 8 drauf?
Gespeichert

Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #479 am: 25. September 2014, 09:37:05 »

Auf iPad ja, auf iPhone nein

Echt merkw├╝rdig

Auf dem iPad 1 meiner Eltern (ios6) geht's mit Chrome einwandfrei
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Murasame
Omnicon
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 606


CHIMICHANGAS


Profil anzeigen WWW
« Antworten #480 am: 25. September 2014, 11:07:56 »

Bei mir klappt es super mit Chrome auf dem Mac und auf meinem Android Tablet. Wobei ich jetzt wieder zu Firefox gewechselt bin auf dem Mac.
Gespeichert

Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #481 am: 25. September 2014, 11:16:26 »

Firefox gibt es auf iOS leider nicht, gestern ging noch alles tadellos auf beiden Ger├Ąten, hab die Apps sogar mal Neu installiert: nix hilft
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Philister
NTF Transformers Papst
Administrator
Leader
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5470


Wo die jungen H├╝pfer noch was lernen k├Ânnen...


Profil anzeigen WWW
« Antworten #482 am: 25. September 2014, 11:59:09 »

F├╝r das iOS gibt's Mercury, das ist im Prinzip Firefox. Den nehm ich normalerweise.

Wei├č jetzt aber leider auch nicht, wieso es bei dir nicht funktioniert, sorry.
Gespeichert

Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #483 am: 28. September 2014, 06:25:02 »

Habe den Fehler gefunden

Seit dem letzten Update f├╝r chrome gibt es neue Server f├╝r die datenreduzierung, eine Art Proxy

Dieser wird vom Server von Ntf als unsicher Eingestuft und daher die Verbindung verweigert

Schalte ich die datenreduzierung ab, l├Ąuft alles 1A

Aber dennoch danke f├╝r deine Hilfe Smiley
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Knockout
Gast
« Antworten #484 am: 02. November 2014, 15:19:28 »

Vielleicht kann man mir hier etwas helfen. Mir ist aufgefallen, dass ich seit langer Zeit hier keine Videos hochstellen kann (Bsp. Funthread im OT-Bereich). Ich gebe die ├╝blichen Befehlcodes ein, aber wenn ich auf Antworten drcke, wird das Video einfach nicht angezeigt. Ich muss immer den Link reinsetzen, anstatt das Video direkt zu verlinken. Ich habe hier alles von FF ausgeschaltet, dennoch besteht das Problem weiterhin. Hinzu kommt, dass der Button '├ändern' eines Postes bei mir nicht richtig funktioniert. Es kommt zwar ein der gr├╝ne Balken, dass er l├Ądt, aber es tut sich nichts. Auch nach 5 min nicht.

Bin ich der einzige mit diesem Problem oder gibt es auch andere mit diesem? Und wie kann man das beheben?
Gespeichert
Customizer_1
V.I.P.
Voyager
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2686



Profil anzeigen WWW
« Antworten #485 am: 02. November 2014, 15:34:48 »

Nein bist du nicht, habe das Geleucht Problem mit Bildern die bei postings hochgeladen wurden, diese werden nach dem einbinden entweder nicht angezeigt, oder beim nach dem klicken auf "schreiben" l├Ądt sich das Forum zu Tode, nur um dann zu melden, das die Datenbank nicht erreichbar w├Ąre.

Videos werden mir schon lange gar keine mehr im Forum angezeigt, immer nur gro├če Fl├Ąchen mit gar nichts drin.

Systeme:

iPhone mit Safari und alternativ chrome

iPad mit Safari und alternativ chrome

Pc mit xp und Firefox und internetexplorer

Und Notebook mit Vista und Firefox sowie internetexplorer

Bei allen sStemen und Browsern das gleiche Ergebnis

Vorschau und Zitate Funktion geht auch nicht mehr (insbesondere bei schnellantworten)
├äeinige der von mir genannten Probleme sind auch schon l├Ąnger bekannt
Gespeichert

Beste Gr├╝├če

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17259


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #486 am: 02. November 2014, 15:54:29 »

Ich habe hier seit neusten den Opera Beta 26.0 und da funktioniert alles.

Bei der Zitatfunktion ( die wenn man einen User beim antworten zitieren will ) die geht nur, wenn man das Schnellantwortfenster nicht angezeigt bekommt. Das ist aber bei allen Browsern der Fall.

Bei den Youtube Links m├╝sst ihr diesen Einbett Link hier benutzen

http:/ /youtu.be/  -Mfig5cYDwc  aber nur das was ich hier fett und unterstrichen habe und das m├╝sste ihr hier hinschreiben und dann markieren und dann auf den Youtube Button oben klicken. Und dann sollte es funktionieren.

Gespeichert

Knockout
Gast
« Antworten #487 am: 02. November 2014, 16:07:05 »

Ah! Ok, dass mit dem Video funktioniert jetzte auch. Ich wusste gar nicht, dass es ge├Ąndert wurde. Gabs denn eine Art Newsletter dazu?

Nur halt die andere Funktion nicht (Post ├Ąndern), aber dar├╝ber kann ich noch weg sehen, dass mit den Videos st├Ârte mich doch etwas mehr. Danke dir. Smiley
Gespeichert
Knockout
Gast
« Antworten #488 am: 11. November 2014, 23:51:11 »

Mal ne ganz bl├Âde Frage: Seit heute sind K├Âpfe von Optimus Prime als Symbol im Forum aufgetaucht. Hat das irgendwas zu bedeuten?


Gespeichert
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17259


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #489 am: 12. November 2014, 00:33:12 »

Diese Symbole sind hier schon seit dem die Seite neu ist und sie haben nur einen Zweck: Sie sollen sch├Ân aussehen und einen sch├Ânen Anblick bieten.
Gespeichert

Knockout
Gast
« Antworten #490 am: 12. November 2014, 00:38:28 »

Ah ok. Und es hat nichts damit zu tun, dass man bereits in diesem Bereich (wo der Optimus Kopf davor steht) geschrieben hat? Das w├Ąre n├Ąmlich mein Gedanke gewesen.


« Letzte Änderung: 12. November 2014, 00:40:12 von Knockout » Gespeichert
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17259


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #491 am: 12. November 2014, 00:39:08 »

Nein hat es nicht
Gespeichert

Knockout
Gast
« Antworten #492 am: 12. November 2014, 00:40:22 »

Ah! Jetzt wei├č ich es. Es zeigt neue Beitr├Ąge an. Kein Wunder, dass ich die erst jetzt sehe. xD
Gespeichert
Knockout
Gast
« Antworten #493 am: 21. Januar 2015, 00:36:08 »

Kann es sein, dass euer SPOILER nicht funktioniert? O__o
Gespeichert
Philister
NTF Transformers Papst
Administrator
Leader
*
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5470


Wo die jungen H├╝pfer noch was lernen k├Ânnen...


Profil anzeigen WWW
« Antworten #494 am: 21. Januar 2015, 08:47:57 »

Mal gucken

Wenn du das lesen kannst, bist du gespoilt!


W├╝rde sagen es funktioniert einwandfrei.
Gespeichert

Lucy
NTF-C.O.N.S. Headmaster
Administrator
Combiner
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 3753


NTF-Archive.de - C.O.N.S. Support


Profil anzeigen WWW
« Antworten #495 am: 21. Januar 2015, 09:17:26 »

 Klick f├╝r Spoiler:
Oder der hier spoilt auch....
Gespeichert



Knockout
Gast
« Antworten #496 am: 22. Januar 2015, 22:45:48 »

Also bei funktionierte es nicht, wollte ein Bild im Spoiler packen, aber der Spoiler wurde nicht angezeigt. ├┤o

Zudem funktioniert bei mir auch nicht die Zitatfunktion, wenn ich auf 'Zitat hinzuf├╝gen' klicken. Liegt das nur am FF oder funktioniert auch bei anderen nicht?
Gespeichert
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17259


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #497 am: 22. Januar 2015, 22:58:51 »

Im eigenen Profil die Schnellantwort ausschalten und dann geht auch das Zitat

Bild Hochladen - markieren und dann auf den Button oben in der Reihe SP dr├╝cken und schon geht  das auch
Gespeichert

Knockout
Gast
« Antworten #498 am: 22. Januar 2015, 23:04:26 »

Ah daran liegt es? Okay, ich versuch es Mal. Ist aber merkw├╝rdig, dass die schnell Antwort sich vor der Spoiler-Funktion wirft.  gruebel


EDIT: So, gerade getestet, der Spoiler funktioniert bei mir dennoch nicht, obwohl ich die schnell Antwort auf 'nicht anzeigen' gespeichert habe.  gruebel 
« Letzte Änderung: 22. Januar 2015, 23:07:43 von Knockout » Gespeichert
Skywarp
Sexy Hexi
Administrator
Primus
*
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 17259


NTF & C.O.N.S. Co-Star ®


Profil anzeigen WWW
« Antworten #499 am: 25. Januar 2015, 14:53:36 »

Noch mal als Hinweis f├╝r alle User, die den Schrottplatz benutzen:

Die Preise die dort verlangt werden sind zu akzeptieren und nicht als zu hoch oder ├Ąhnliches zu betiteln. Jeder Verk├Ąufer kann das verlangen, was er meint.
Wenn dem Suchenden das zu teuer ist, kann er wo anders nach der Ware suchen oder aber via PM mit dem Verk├Ąufer evtl. verhandeln, sofern der Verk├Ąufer das m├Âchte.

Wir w├╝nschen es nicht, das in den Schrottplatz Themen ├╝ber die Preise diskutiert wird.
Gespeichert

Seiten: 1 ... 15 16 17 18 19 [20]   Nach oben
Drucken
Teletraan Board  |  NTF-Archive  |  NTF Allgemein  |  Thema: FAQ - Fragen und Antworten zum Umgang mit dem Forum
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines