Thema: Frage zu Beleuchtung

Forum: Wreckers Stammtisch

Autor Desastron


Desastron - 13/11/2012 um 16:06


Desastron - 13/11/2012 um 16:06

Ich habe ein kleines Problem und hege die Hoffnung, daß mir hier vielleicht jemand einen guten Rat geben kann.

Das Problem ist folgendes: Ich habe mir ein nettes, kleines Star Trek Modellraumschiff zugelegt. Besagtes Modell sollte eigentlich Licht- und Soundeffekte haben. Diese sind aber offenbar defekt.
Ich könnte das Ding natürlich über Ebay zurückschicken, allerdings wären die Versandkosten so hoch, daß sich das einfach nicht lohnen würde. Also habe ich beschlossen, eine Reparatur zu versuchen.

Da ich von so etwas eigentlich keine Ahnung habe, wollte ich fragen, ob jemand zum Thema Beleuchtung, Sound etc. vielleicht eine gute Idee oder einen Hinweis hat.

Gaja Prime - 13/11/2012 um 16:57

ich könnte evtl behilflich sein.....muss nur wissen wie das bauteil beschaffen ist evtl mit foto......


um welches Modell handelt es sich eigentlich? wäre nett das noch zu erfahren also Hersteller und Modellname

Norrin-Raad - 13/11/2012 um 18:12

Batterien hast getauscht? Spannungsmesser drangehalten?

Desastron - 13/11/2012 um 22:09

Dankeschön, es hat sich gerade erledigt.
Einer der Batteriekontakte ist nicht in Ordnung. Ich nehme an, ein kleines Metallplättchen an der richtigen Stelle sollte das Problem dauerhaft lösen.

Norrin-Raad - 13/11/2012 um 22:18

Ah sehr schön...manchmal ist es alles halb so wild

Dieses Thema kommt von : New Transformers Archive
https://ntf-archive.de

URL dieser Webseite:
https://ntf-archive.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=32&tid=3033