Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation, Springe zur Suche.

Teletraan Board

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Wreckers Stammtisch » Kurze Fragen - schnelle Antworten Nach unten

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Kurze Fragen - schnelle Antworten

Beiträge 11135
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 25/1/2011 um 20:25   

Seitenschneider, LED, Lötkolben, Lötzinn, und ein Schweinegutes Gedächnis, hat der Limp doch insgesamt 3 LED's

Öffnest du die Brust fliegen dir 3 Federn, 2 Klemmen 2 LED's und ca 20 Einzelteile entgegen, da sPuzzle hat mich 3 Stunden gekostet....

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 50

red_folder.gif erstellt am: 25/1/2011 um 20:27   

mist dann werde ichs lassen müssen mangels lötkolben etc...


Antwort 51

red_folder.gif erstellt am: 10/2/2011 um 07:46   

Ich habe mal eine Frage:

Wenn ich unseren Teamspeak downloade und dann drauf gehe dann stehen da nur chinesische Zeichen !

Mod-Edit: Rechtschreibung...


Antwort 52

Beiträge 5146
Registriert: 17/4/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/2/2011 um 07:52   

Falsches Thema. Du hast im TS Thema gelesen, wieso fragst du nicht dort? :ahh:

http://s8.postimage.org/y505o0iut/stm.png


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 53

Beiträge 2002
Registriert: 6/8/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 6/3/2011 um 21:13   

Eine frage.
Wo bekommt man am besten einzelnd Hände mit einzeln beweglichen Fingern her?
Ich meine Hände in der Größe sodass sie zu ROTF Leader Prime passen. Einfach solche wie mp Prime sie hat.
Falls es so ein Set o.ä. für Customizer gibt bitte ich um Eurer Wissen.  ;)

Megatron kommt angerannt und schiesst alles nieder:
"Okay Sentinel jetzt machen wir aber Waffenstillstand!"

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 54

Beiträge 3773
Registriert: 30/10/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 6/3/2011 um 21:30   

Passende Hände für Leader Optimus gabs in der Tat mal, waren aber (ich meine) sehr limitiert
und nicht gerade billig. Du musst ab- und zu mal bei Ebay gucken, vielleicht bietet sie ja jemand nochmal an.

Rechne aber mit über 20€ dafür.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 55

Beiträge 5348
Registriert: 16/8/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 6/3/2011 um 22:39   

man kann sie sich auch selber basteln, hab ich zum beispiel gemacht  :-)

ich schick dir mal ne pm Pyps

Folgt mir auf Instagram :-) : https://www.instagram.com/prime_toyz/?hl=de

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 56

Beiträge 11135
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 23/3/2011 um 11:57   


Zitat von Pyps, am 6/3/2011 um 21:13

Eine frage.
Wo bekommt man am besten einzelnd Hände mit einzeln beweglichen Fingern her?
Ich meine Hände in der Größe sodass sie zu ROTF Leader Prime passen. Einfach solche wie mp Prime sie hat.
Falls es so ein Set o.ä. für Customizer gibt bitte ich um Eurer Wissen.  ;)



Gundam-Figurens idn der (extrem Teure) Weg zum Glück


Zitat von Fujiwara, am 6/3/2011 um 21:30

Passende Hände für Leader Optimus gabs in der Tat mal, waren aber (ich meine) sehr limitiert
und nicht gerade billig. Du musst ab- und zu mal bei Ebay gucken, vielleicht bietet sie ja jemand nochmal an.

Rechne aber mit über 20€ dafür.



Sidn niemals erschienen, encline hatte massive Probleme beim Casting der Hände, hatte 6 Paar bestellt, wurde nie etwas draus - leider

Prinzipiell kann man die des Movie Leader nehmen und an den ROTF bauen, da hat das Thema bereits erledigt, fehlen noch ca 1000 weitere Figuren die das Problem gelöst haben wollen ^^
Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 57

Beiträge 78
Registriert: 16/5/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 13/6/2011 um 04:31   

Es gibt da nen Hersteller, da kannst Hände für Gundams, Transformer und Sonstige Roboter bestellen, in allen erdenklichen gßen und anzahl von Fingern und Fingergliedern. Zudem gibts viele gute seiten zum selbstbau von Händen.

Ich muss mal nach dem link gucken, bis dahin, googeln..


mfg

Berwip crawna-wi pinibon

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 58

Beiträge 11135
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 13/6/2011 um 06:37   

Danke für den nicht brauchbaren Kommentar... Wäre ich mit google erfolgreich gewesen gäbe es dieses Thema nicht *Kopfschüttel*

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 59

Beiträge 78
Registriert: 16/5/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 14/6/2011 um 01:56   

Bin auch nur bedingt fündig geworden.

Bin nur über folgende infos gestolpert: Das Gundam Hände im Maßstab 1/100 bis 1/66 auf leader Primes Passen soll.

Hätte ja auch die links noch, wenn tfmaster.com noch bestünde.....

edit: einige links gefunden: http://www.seibertron.com/transformers/news/transtopia-articulated-hands-for-your-transformers/14382/
http://www.hobbyfanatics.com/index.php?/topic/24064-scratch-building-fully-articulated-hands/
http://boards.themacforums.com/topic/7470014/1/

Grüße

Berwip crawna-wi pinibon

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 60

Beiträge 175
Registriert: 13/6/2011
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 26/6/2011 um 19:18   

Ich hab auch mal ne Frage:

Eine Freundin will mir ein Custom machen, basierend auf Drift.
Bis jetzt hat sie aber nur Legends gemacht, bei Drift hat sie nun das kleine Problem mit dem auseinander nehmen.
Ich habs nun auch mal versucht mit einem Bein. schön die Schrauben raus gedreht aber... nüschts.
Ich muss dazu sagen, dass ich nun auch nicht zu sehr zerren will, um nichts abzubrechen. Gibts da nen Trick oder so?

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 61

red_folder.gif erstellt am: 27/6/2011 um 15:54   

Besitze zwar keinen Drift aber dennoch könnte sein das die Verkleidung Haken im inneren hat oder das die Zylinder wo die Schrauben sich befinden ein gegenstück besitzen in das die Verkleidung hinein geschoben wird. In dem Fall Vorsichtig aufhebeln.


Antwort 62

Beiträge 175
Registriert: 13/6/2011
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 28/6/2011 um 08:11   

Hey danke. Mit etwas Mut zur Gewalt hats tatsächlich geklappt.
Hoffentlich, krieg wir die armen Kerle später wieder zusammen gebaut.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 63

red_folder.gif erstellt am: 28/6/2011 um 15:12   

Gern geschehen, und was war es nun?


Antwort 64

Beiträge 175
Registriert: 13/6/2011
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 28/6/2011 um 17:43   

Der Drift hat überall sehr, sehr lange Schraubenzylinger mit Gegenstück~

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 65

red_folder.gif erstellt am: 28/6/2011 um 17:53   

Glück gehabt, die Haken währen fieß gewesen wenn man dort nicht aufpasst gibs schnell nen Weißbruch.
Nochmals gern geschehen.


Antwort 66

Beiträge 175
Registriert: 13/6/2011
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 6/7/2011 um 15:17   

Frage zur Pinselreinigung:
Ich habe hier noch zwei Pinsel liegen, aus denen ich so nicht die rote Farbe raus bekommen. Genutzt habe ich Citadel Colour.
Ich hab einige Lösungsmittel für meine Ölfarben oder Öl-Acryl mix Dinge, nachdem mir aber das Fimo fast ein Loch in meine Farben gefressen hat, weil es wohl damit reagierte, bin ich etwas vorsichtig... Und auf den Farben steht keine Chemische Zusammenstellung. Kann ich also einfach Terpentin, Aceton oder so nehmen? Oder gibt es da extra was?

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 67

Beiträge 1371
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 6/7/2011 um 17:04   

Ich weiss nicht mit was man Citadel Farben verdünnen kann, aber in der Regel kannst du das selbe Mittel zum reinigen benutzen, was du auch zum verdünnen der Farbe brauchst.
Ich reinige meine Pinsel z.B. mit Wasser, da Tamiya Acrylic Paint sowohl mit Wasser wie auch Verdünner streckbar ist  ;)

Before Cybertron was- I was

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 68

Beiträge 857
Registriert: 16/7/2011
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 6/7/2011 um 17:54   

Ach was, Lösungsmittel oder Universalverdünner braucht man bei Citadel Farben nicht.
Das sind Acrylfarben auf Wasserbasis.
Einfach unters Wasser halten und auswaschen ;)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 69

Beiträge 4327
Registriert: 18/7/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 25/7/2011 um 23:20   

zum thema "hände basteln" habe mir paar links angekuckt bzw mal im dokument gebannt.....frage welches material brauch ich den bzw wo kriege ich so Kantstäbe her aus kunstoff ?

EDIT: ich habe ne seite gefunden wo man diese kunststoff - profile her kriegt  : http://www.hobby-lobby-modellbau.com/onlineshop/index.php/cat/c20_Kunststoff---Profile.html />
würde mich dann auch mal versuchen was zu basteln,wer oder was dran glauben muss weiss ich noch nicht  :redhead:

Vielleicht könnt ihr mir auch sagen wie diese speziellen bausätze heissen ? weil mein google ist irgendwie zu blöd es zu finden ka warum.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 70

Beiträge 2018
Registriert: 20/3/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/8/2011 um 21:22   

Kennt einer diese Displays auf die auch manch ein Video Reviewer seine Figuren stellt und die man dann auch drehen kann?

Was wäre ein geeigneter Suchbegriff dafür oder kann mir einer vielleicht sogar ein Exemplar empfehlen?

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 71

Beiträge 4327
Registriert: 18/7/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/8/2011 um 21:29   

präsentier teller  zb.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 72

Beiträge 3515
Registriert: 12/11/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/8/2011 um 21:36   

Versuchs ma mit Turntable Display

Als Beispiel:
http://shop.ebay.de/i.html?LH_AvailTo=77&_nkw=Turntable+display&_arm=1&_armm=63&_ruu=http%3A%2F%2Fshop.ebay.de%2Fi.html%3F_nkw%3DTurntable%2Bdisplay%26_arr%3D1&_rdc=1

http://s17.postimg.org/42xdpoyfz/SWSIG.jpg

Nein, meine Sammlung ist nichts für kleine Kinder!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 73

Beiträge 2018
Registriert: 20/3/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/8/2011 um 22:58   

Thx, Leutz, habe einiges gefunden, was ich mir so vorstelle.

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 74
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Wreckers Stammtisch » Kurze Fragen - schnelle Antworten Nach oben


mxBoard 2.4., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Seitenerstellung in 0,171 Sekunden, mit 330 Datenbank-Abfragen